Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Специи для печени, Каките специи самые полезные для печени и с чем.
 
Ирина, Напишите плз. оч акутально... :!:
Вегетарианская рыбка, Простой рецепт
 
[B]Продукты[/B]:
Адыгейский сыр или панир
листы нори
семена кунжута
топленое масло

Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы. Рецепт идеален для тех, кто пытается перейти на вегетарианство, но любит рыбу.  :)
Жемчуг, Молюск умирает
 
Как считаете допустимо для этического вегетарианца носить жемчуг?
Куркума, с чем вкуснее?
 
Переодически я пью молоко с куркумой, пью для суставов, многие йоги внедряют "золотое молоко", это средство номер один при травмах. Но мне если чесно не нравится вкус этого молока, а пить приходится из-за травмы колена, таблетки я не употребляю. Чего бы такого добавить туда, чтобы это было не так противно?
Киноа, как готовить и что?
 
Много слышала об этом замечательном продукте. Ни разу не пришлось попробовать. Расскажите, пожалуйста, как приготовить правильно, продукт не дешевый, не хотелось бы испортить.

кратко из Wiki  [I]Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. В среднем 16,2% (для сравнения: 7,5% в рисе, 9,9% в просе, и (11)14% в пшенице, в кукурузе 3,5%[2]). Некоторые сорта киноа содержат более 20% белка. В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков квиноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока, количество аминокислот до 20 типов.
Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины, от A, B, C и D до ценнейшего рибофлавина. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием, цинком.[/I]
Последнее очень радует :)
Страницы: 1