Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Зачем отказываться от яиц?, Они же не являются живыми существами, и не испытывают боль
 
В яйцах «полезен» только белок, в котором есть различные витамины и минералы, но беда в том, что все они теряют свои свойства после термической обработки. Также, чем дольше яйцо подвергается термической обработке, тем хуже оно переваривается. Многие бодибилдеры выкидывают из яйца желток, т.к. как весь холестерин содержится именно в нем, а пользы для тела от него никакой. Кстати, для выпечки совсем не обязательно использовать яйца. Если в рецепте упоминается яйцо, его можно либо вообще пропустить (я обычно так и делаю), либо заменить чем-то. Вот здесь приводятся примеры продуктов, которыми в выпечке можно заменить яйца:
http://www.vegan.ru/info/detail.php?ID=2178
Страницы: 1