Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вегетарианский Журнал
 
Здравствуйте, а журнал уже появился?
 Тоже хочется высказать пожелания: хочется видеть испторию известного (или не очень) человека с подробным описанием его образа жизни, а также результат состояния его здоровья. Тоже самое неплохо было бы видеть о детках, ведь столько мифов о том, что у детей, которые не едят мясо, хрупкие кости, не хватает кальция, железа и многих других элементов. Предлагаю развенчивать эти факты.
Как "очистить" организм после многих лет мясоедения
 
Здравствуйте, Ирина!
 подскажите пожалуйста, нужно ли "очищать" организм при переходе к вегетарианскому образу жизни и как? Думаю, за 30 лет мясоедения в моем организме накопилось много всего...
Как не лишить организм привычных элементов при переходе к вегетарианству
 
Ирина, спасибо за ответ! А Вы могли бы порекомендовать литературу или сайт в интернете, где есть варианты меню на неделю, учитывающее максимально разнообразное потребление пищи. Очень часто мы привыкаем есть что-то одно и бывает трудно разнообразить свой рацион. Я, например, ежедневно ем фрукты, молочное, орехи, огурцы/помидоры/зелень/баклажаны/кабачки/морковь. Вот, наверное, и все. Из того, что Вы перечислили, я уже давно не ела гречку, свеклу и бобовые.
 Спасибо заранее
Как не лишить организм привычных элементов при переходе к вегетарианству
 
Здравствуйте, я перестала есть мясо/птицу/рыбу 2 месяца назад. Вопрос у меня следующий: в какой пище содержатся элементы, которые мы привыкли получать из мяса и рыбы (калий, фосфор, железо, аминокислоты, белки и др.)?
 Спасибо.
Страницы: 1