Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
Привет ЭЛИТЕ! Вегетарианцы это элита, настоящая , любого государства.
Самые здоровые, передовые , интеллектуальные представители любого народа. Это факт.
Как говорится нежданно-негаданно из тьмы вынырнул светлый островок – это ВЫ .
Я на этом сайте как-то ни разу и не был. Вот прикол. Очень рад знакомству. Разрешите представиться – меня зовут Саня.  Лактовегетарианец – около 9 лет.
 Вообще я сторонник классики. Лакто – это классика.
Корова – МАТЬ и точка. Шедевры ведического кулинарного искусства – это лакто. Т.е. когда я буду употреблять слово вегетарианство, я буду иметь в виду лакто -   неискаженное вегетарианство. Я считаю это достаточно важным моментом.
Всем парням крепко и сердечно жму руки, девчонкам – воздушный поцелуй.
Отдельное рукопожатие Игорю Клименко из Сочи. Девчонки, вы заметили какой крутой
парень, да еще из Сочи. Немедленно атакуйте его приятными сообщениями. Молодец !!!
     Ну а теперь о главном.  Для меня вегетарианство это главное. Этика – это Главное. Вегетаринство – это Этика. Этика – это Закон Вселенной. И если у меня с главным – порядок, значит и жизнь моя в полном порядке. Так и происходит. Вообще-то я не считаю это подвигом – это нам, достаточно небольшой группе людей, сделан очень серьезный подарок в виде физического здоровья, интеллектуальные дела, не без того, чистая карма, настоящая свобода, изысканный вкус - разве этого мало? А вообще-то, если смотреть правде в глаза, нам, не много не мало, а спасли Жизнь. В прямом и переносном смысле этого слова. Т.е. мы – спасенные. Тут 2 вопроса: кто и зачем. Ответ на первый очень простой. Это сделали наши старшие братья – кришнаиты. Это у них
такая работа, которую они выполняют безвозмездно и, кстати, достаточно эффективно.
Самый серьезный всплеск вегетарианства на нашей планете произошел, когда ЕГО БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ Шрила Прабхупада переехал в Америку. Там он издал эти прекрасные бессмертные книги, которые и оказали влияние сначала, конечно, на американцев, ну а потом и на нас.
А на второй вопрос каждый из нас должен дать ответ сам лично. Поскольку мы серьезно поменяли приоритеты и жизненные цели стали повыше.
Фактически есть чем гордиться и я горжусь, что я вегетарианец и даже очень. Вегетарианство убрало очень серьезные препятствия с моего личного пути и сейчас моя личная жизнь гораздо больше насыщена победами, чем поражениями. Ну, например, я
получил возможность делать то, что давно хотел, но не было возможности, вагон свободного времени, не ходить каждый день на работу, бегаю кроссы, играю в игрушки и достаточно сложные, но увлекательные. В общем кайф каждый день, без
уменьшения доходов. Ну не прелесть.  
А когда-то ж был этаким убежденным клятым. Лет 15 назад пришел ко мне Кришнаит Рома и сказал, что нельзя чавкать мясо – я над ним посмеялся типа, и достаточно серьезно ему сказал, что я ел говядину, ем сейчас и буду есть. А через год или два у меня произошли трагические события – я потерял то, что искал всю жизнь.
  Но только года через 3-4 я понял, что это цена тех жизней которые я лично отнял у других – невинных. Братьев наших и сестер. Конечно, лично я не убивал, но я давал мясникам деньги, а они знают свое дело. Разницы нет – лично убивать или заказывать убийство. Ответ серьезный рано или поздно будет дан. В детстве я спросил у мамы, что животным наверное больно, когда их убивают. Она мне ответила, что сейчас изобретены гуманные способы и им совсем не больно. Ответ меня удовлетворил и меня перемкнуло на несколько десятилетий.
А с тех пор ничего не изменилось. Кровавая вакханалия с каждым годом имеет тенденцию к увеличению.  Население голубой планеты Земля, надрываясь поет денно и нощно песнь смерти, потом попадает в больницы, их разрезают на куски реально, в том числе молодых пацанов и девчонок, попадают в авто-, авиа и другие катастрофы. И им все нипочем, та, говорят – нет Закона Кармы это вот судьба такая.
А Закону Кармы пополам признает его какая-то личность или нет он просто действует и все. Очень и очень это заметно в сети. Редкий день, когда нет трагических
сообщений. Вот и сегодня ...
Так вот, парень Алеша говорит, что это невозможно познакомиться на этом сайте, а я убежден в обратном. На тех сайтах знакомств на тебя обрушивается конкретный ужас
там точно – ноль. А если сразу не ноль, то потом это точно. Я уверен, что процент счастливых, действительно, семей в глобальном масштабе гораздо меньше, чем нас
вегетарианцев. Такой статистики, правда, я не встречал, но у меня есть глаза и уши. Я уверен, что в 99%  семей слова любви забыты, как анахронизм и были ли они там вообще.
А ведь они главное. Секс без любви это просто суррогат.
Иными словами говоря у нас здесь есть очень серьезная возможность найти искреннего, настоящего друга, а может быть и… Мы разделены сотнями, тысячами километров, но мы можем общаться и нас всех объединяет бессмертная и очень приятная  идеология, как в кулинарном, физическом так и в моральном отношении. И отправить букву поддержки я уверен никому не облом. Буквами то можем обмениваться. Любая, самая длинная дорога начинается с 1го мм.
Ну и нельзя не отметить некоторые острые углы на этом сайте. Большая просьба к администратору убрать эту безобразную картинку с 1й страницы, как не представляющую никакой ценности. Что мы такого не видели что ли?  
Второй момент. Брат Лаврентий К, ты желал бы покинуть нашу, так называемую цивилизацию и податься в отшельники? А почему - так называемую? А потому что:
              Убийство коров означает конец человеческой цивилизации.
X Шримад-Бхагаватам
X песнь 1, гл. 4, текст 9  
И вообще цивилизация не может считаться цивилизацией, если она построена на крови наших матерей. Более точное название сообщества народов планеты Земля в данный момент времени – Техногенная Система, жесточайшая, безжалостная.
То есть каменный век продолжается по любому. И принцип: человек – человеку волк процветает. И живем мы в огромной пустыне фактически. Так что далеко и ходить не нужно. Вот она Новая твоя Земля вокруг нас. Мы, я имею в виду нас вегетарианцев. Как раз мы - вегетарианцы являемся представителями именно настоящей  Цивилизации Будущего. Но мы представляем собой очень ее маленькие островки – микроостровки рассеянные на огромном пространстве. Нас очень мало, действительно, но мы – в тельняшках. И хотя пока наш суммарный эффект не очень глобальный, тем не менее каждый день он все больше и значительнее.
И наши ряды с каждым днем все-таки возрастают!
Обратного течения нет!
И Наша задача – сделать невозможное!
И нам по-сараю их потуги. Они обречены. Будущее за Нами!
И мы можем спокойно использовать их новейшие достижения, но в своих целях,
как, допустим, мы используем компъютер, без малейшего зазрения совести.
Нам можно все. И мы абсолютно свободны.
Но, безусловно, не стоит обольщатся  раньше времени. Фабрики смерти функционируют очень ритмично и отлажено. И пока, товарищи вегетарианцы, мы с вами сидим в достаточно комфортных условиях за компьютерами, не стоит забывать, что сейчас, в данный момент - в огромных, и не очень огромных, ангарах стоят десятки тысяч телят в абсолютной темноте и набирают товарный вес. Они никогда не увидят Солнца. Им иногда на 5 минут в сутки включат электрическую лампочку. Они никогда не узнают, что такое трава, дуновение ветра, свобода. И так 2 года. А потом…
Так что, брат Лаврентий К, как ты думаешь:  есть тебе чем заняться тут? А как ты планируешь отдавать свой неоплатный долг корове?
И еще. Вторая часть Марлезонского балета. Брат Лаврентий К, у меня такое ощущение, что трупоеды тебе сильно занизили самооценку и ты несколько поддался на их провокацию. Дело в том, что с нами вегетарианцами всегда все в порядке и с ориентацией в том числе. Для нас богиня – девушка. Иное – это извращения трупоедов.
Так что твое последнее предложение в сообщении не по адресу вообще.
       Ну и немножко бриллиантов тяжелой артиллерии:

Тот,  кто    даёт   разрешение на  убийство   животного   или    убивает     животное,      торгует  
мясом     убитого      животного,    готовит     пищу     из     мяса    убитого   животного,  занимается
распределением   этой      пищи      и,        наконец,      ест      пищу    приготовленную    из   тела    
        убитого   животного       --    убийца,                и  по  закону    природы      понесет       наказание.

Шримад-Бхагаватам
песнь 1, гл.7, текст 37

Те,  кто  убивают  животных  для      того,    чтобы     есть     их плоть,  могут,    не  задумываясь,  уничтожать  и   себе  подобных.
Пифагор

       Как   можно   надеяться,   что   на     земле     воцарится    мир    и  процветание,    если    наши    тела  
являются    живыми     могилами,  в    которых  погребены    убитые     животные?
Лев Толстой

   Поистине,   человек  –   царь  зверей,   ибо  своей   жестокостью  он  намного  превосходит  их.  
Мы живем  ценой  жизни  других.  Наши тела  – ходячие  кладбища!  
Придет время, когда  люди  будут смотреть   на   убийцу   животного  так  же,  как  они  смотрят  сейчас
на  убийцу  человека.
Леонардо да Винчи

        О величии страны и ее нравственном  состоянии  можно  судить  по  тому,  как  в  ней  
относятся  к животным.
Махатма Ганди
 Найдутся глупцы, которые в  будущем  будут  утверждать, будто  я позволял есть мясную пищу
и сам ел мясо, но знай же,  что я никому не позволял есть  мясо,  не позволяю сейчас  и  никогда  не  позволю
в будущем,     нигде,  ни при каких обстоятельствах  и ни в каком виде:  
                          это раз и навсегда запрещено     для  всех и каждого.
«Дхаммапада» Господь Будда

   Убийство   животного – это  настоящий  сговор группы  грешников, и каждый из них  должен          быть           наказан   как     убийца,    подобно  тому,  как   наказывают   соучастников      преступления,       повинных     в убийстве  человека.
Ману-самхита

Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? 3ачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? 3ачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?
X Плутарх

Защита коров обеспечивает    общество самой  замечательной   пищей – молоком, которое
способствует развитию тонких   тканей мозга, необходимых для постижения высшей цели жизни.

Шримад-Бхагаватам
песнь 1, гл.8, текст 6.

Ну что, ставьте подписи господа присяжные заседатели и продолжим общение…

Мой e-mail  konstr003@mail.ru
Страницы: 1