Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите! Падает гемоглобин
 
Zwir, спасибо за совет. Но наверно первую свою вегетарианскую зиму с рыбой буду дружить. Насчёт масла...уже употребляю льняное. Орехи обрабатываю в духовке (что тоже вроде не правильно, но как по другому их дезининфецировать) , гречку тоже варить перестала, запариваю на ночь чтоб сохранить все микроэлементы.
Помогите! Падает гемоглобин
 
Здравствуйте! Я-новичок, не ем мясное 3 месяца. Объяснить отказ родным и близким до сих пор не могу, просто не хочу есть то что раньше ела. Они не особо против. Были. Пока у меня не начались проблемы со здоровьем. Я не болею, не простужаюсь, просто как-то слабею.
Хочу заметить что всё лето я сыроедила на процентов 50, но это для меня уже подвиг. Отказалась от мучного, очень редко ем термообработанную пищу. (в основном это рыба). Мне очень нравиться этот образ жизни, так как с вегетарианством как-то автоматически стали отпадать вредные привычки, просто хочется стать лучше "вырасти в своих глазах".

  Дело в том, что в семье мои все медики (по иронии судьбы не все они здоровы...тети и дяди страдают обжорством...чес слово по другому не назовешь)и когда я проверила свой гемоглобин (месяц назад был 86)они конечно поднапреглись...короче гемоглобин падает, иммунитет снижается, всякая бяка которая раньше бы и не пристала, прилепает автоматически (начало продувать, по-женски всякая фигня повылезала, волосы выпадают).

Короче излазив инет я поняла , что нужно есть много зелени, морепродуктов и кунжутные семечки. Ладно на зелень и кунжут сделала упор, так как мидии или там устрицы мне сорри не по карману. Я ем это всё в течении месяца, но особого прилива сил не чувствую, даже наоборот теперь резко встаю всё темнеет в глазах, и голова плыть начинает. Меня это уже бесит...назад возвращатся я не хочу , но и жить как тряпичная кукла тоже надоело. Посоветуйте пожалуйста у кого была подобная проблема, что вы делали, чем спасались?
Страницы: 1