Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Питание ребенка с 6-ти месяцев
 
И еще, дорогие наши соотечественники, почитайте вот эту притчу, возможно вы задумаетесь, о том, что пора бы уже не поддаваться стадному чувству:
Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится...
Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума.
Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего... Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду...
Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится... Шло время... Человек устал жить один - в непонимании и насмешках, и испил воду из местного колодца... С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелила сумасшедшего..
Питание ребенка с 6-ти месяцев
 
Большое спасибо за ответ! Да действительно у нас в стране быть вегетарианцем очень тяжело, мы постоянно испытываем давление от родных, коллег по работе, знакомых. У наших сограждан укоренилось мнение, что все должны быть "как все", а если ты чем-то  отличаешься, то начинают давить, чтоб ты исправился и перестал отличаться от других. До того как я забеременела меня все пугали, что если я не буду есть мясо, то не выношу ребенка, беременность моя протекала прекрасно, несмотря на возраст 30 лет, моему врачу я так и не сказала, что вегетарианка, меня бы обвинили что я угробляю ребенка. После родов меня стали пугать тем, что не будет молока, с молоком слава Богу порядок, пол года кормлю только своим. Теперь начинается давление насчет здоровья ребенка, что он будет отставать в развитии и т.д. и т.п. Настанет ли когда-нибудь время, когда люди начнут уважать мнение и образ жизни других людей, или хотя бы не вмешиваться и держать свое мнение при себе? Устаешь уже от этого, наши люди незнают, но боятся, такое ощущение, что все травоядные могут получать из своей пищи необходимые им для жизни вещества и их организм способен преобразовывать пищу в витамины и минералы, а организм людей на это не способен, в нас надо закинуть уже готовое. Вам тоже удачи! Крепитесь!
Питание ребенка с 6-ти месяцев
 
Добрый вечер Ирина! Мы с мужем вегетарианцы, я 5 лет, он больше, нашему малышу полгода, он находится на грудном вскармливании, я убеждена в том, что наше питание обеспечивает нас всеми необходимыми питательными веществами и витаминами и идет нам на пользу, но вот настает пора вводить прикорм ребенку и я в замешательстве, т.к. есть такая информация, что растущему организму требуется много энергии и витаминов, а вегетарианская пища не обеспечивает все потребности растущего организма. Меня это очень волнует, наши убеждения мы уже не изменим, но я не хочу чтобы от этого пострадал наш ребенок. Пожалуйста дайте совет, какие блюда готовить малышу, чтобы его организм получал все необходимые вещества для его полноценного развития. Заранее спасибо.
Страницы: 1