Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
НЕТ - опытам над животными!, В Индии придумали замену опытам над животными
 
Какая чудесная новость!  :)

Теперь опыты на животных на занятиях по курсу фармакологии в российских ВУЗах можно заменить полноценными компьютерными моделями. Об этом МК.Ру сообщили в региональной общественной организации «Центр общественной информации».

Центр защиты прав животных «Вита» совместно с российским отделением InterNICHE выпустили русскоязычные версии двух программ по фармакологии ExPharm, которые моделируют четыре опыта с лягушкой, морской свинкой и кроликом.

«Данные программы разработаны в Индии фармакологом д-ром Равеендраном и переведены нами на русский язык. Они являются бесплатными и свободными для копирования и распространения. Эти программы помогут спасти жизнь тысячам подопытных животных в России и позволят повысить качество проводимых практических занятий», – заявил Алексей Скробанский, консультант по альтернативам InterNICHE в России.
счастливая жизнь), как это прекрасно - почуствовать жизнь всей своей красотой.
 
Друзья!
Знаете, я хочу поделиться с вами своим счастьем)
Моя жизнь стала другой, как только я отказалась от мяса. Я увидела как бы себя заново, с другой стороны.
1.Я стала более позитивна!
2.Мой организм несомненно стал лучше, качественнее работать:
а)быстрее переваривает.
б)регулярный стул :)
в)энергии стало больше.
г)я стала гораздо реже болеть (!!!) хотя раньше болела каждые 3 месяца.
3.Мир стал казаться мне другим, более красивым, более прекрасным.
4.Я задумалась о многих вещах в этом мире относительно животных и мясопродуктов.
5.Я познакомилась с некоторыми, умнейшими вегетарианцами :)
И прочее, прочее, прочее. Ещё масса примуществ, которые все недостатки просто таки задавили) А какие недостатки спросите вы? Да обычные нападки от мясоедов)
В общем вперёд вегетарианцы!)
Кровавость..., Не очень хорошая и позитивная ассоциация с вегетарианцами.
 
Друзья и коллеги!
Вот я как только зашла на этот сайт, у меня появилась лучезарная улыбка от таких позитивных цветов чуть ли не всех красок радуги. И какое же было моё удивление, когда я увидела в левом углу кровавые картинки забитых животных. Вопрос: зачем они там? Для наглядности? Для тех, кто всё ещё ест мясо? Для правды, не только колющей глаза, но и душу?..
Это абсолютно ужасно! Я считаю, на этом сайте вообще не должно быть таких резко ассоциативных, кровавых и брутальных вещей. Это очень отталкивает. Да, все мы с вами знаем как это делается, но зачем же тыкать этому каждому в нос. Я сама рассказываю людям об этом иногда, но одно дело рассказывать, и совсем другое - видеть. Я вот например не хочу это видеть.
Страницы: 1