Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Спорт, Роль вегетарианства
 
А я уже 5 лез успешно занимаюсь контактным каратэ {Киокушинкай}. На соревнованиях (от городских до международных) как правило занимаю первые места, только 2 раза  - второе. Однако в последнее время меня не очень привлекает соревновательная деятельность, т.к. она, на мой взгляд, пробуждает агрессию и негативные эмоции (в соревновательном спорте это неизбежно). Поэтому теперь я предпочитаю тренироваться для собственной радости и культивации духа самоотрицания. Возможно по этой причине и индийские спортсмены не участвуют в международных спортивных соревнованиях. Это бессмысленно.
покупать или нет
 
Есть замечательный искусственный мех, шубу из которого я ношу уже 6 лет, и выглядит она как новая, и довольно тёплая для Белоруссии. Не говоря уже о том, что стоит в несколько раз дешевле, чем из натурального меха.
Думаю, что при желании даже на северном полюсе можно остаться 100% вегетарианцем, (на надевать на себя трупы), и при этом не мёрзнуть. К счастью, в наше время технологии производства верхней одежды это позволяют. На худой конец можно носить шерстяную (но не кожаную!) одежду. Можно брить овечек - вот что я понимаю под фразой "животные должны служить человеку". Но убивать животных, не важно с какой целью, - это варварство!
Страницы: 1