Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
а если не хочется, но организм требует?
 
Светлана, по-моему Ваша проблема называется "что бы такого съесть, что б похудеть". Просто не думайте о еде. Это как во время поста, если соблюдать его как диету, то точно сорвешься, или нервы сорвешщь. Но если подойти к этому с религиозной точки зрения, то ни какого труда, а даже приятно. Если Вы хоть немного религиозный человек, попробуйте подойти к делу с молитвой. Могу поделиться своим опытом вхождения в вегетарианство. Мне очень нравятся индийские мантры. Был период, когда я приходила домой включала мантрры и... все дела под них - эдакая фоновая музыка. Не прошло и 3-х месяцев, как я заметила кое-какие перемены в жизни, во первых отношение с внешним миром стало как-то улучшаться, потом стали меняться вкусовые пристрастия, например мясо не могу теперь ни в каком виде, невкусно и не хочется, вообще с едой стало меньше проблем. Люди вокруг какие-то милые попадаются... Но я не призываю к мантрам. Думаю, подойдут любые молитвы в благозвучной для Вас форме. А когда в душе наступит гармония, еда перестанет быть самым важным компонентом хорошего настроения. Удачи Вам.
Сыпь на руках, появилась сыпь на руках
 
А у меня все наоборот. Пол-года не ела мяса (правда от молока и яиц не отказалась). Чувствовала себя отлично, про мясо уже и забыла, я и есть его перестала не столько из этических соображений, сколько - разонравилось и всё. А тут - здрасьте, Новый Год. Родственники, друзья, оливье, шашлык, солянка, холодец, алкоголь. Подумала, не буду вводить близких в искушение, да и самой не хотелось заводить разговоры типа: - айяяй, как же без мяса и т.п. Ну и съела. Оливье, солянку,Шашлык, правда, не пошел. Всё-таки не нравится мне мясо. А на другой день вся покрылась сыпью. Мелкой, розовенькой. :(  Руки, спина, плечи...Я была в шоке! Никогда не думала, что мясо так токсично для моего организма. Дело в том, что все остальное я ела в стандартном режиме, алкоголем не злоупотребляла, да и напитки алкогольные, если пью, то только оч.дорогие и оч.хорошие. Больше грешить не на что. Сейчас третий день ем кашки и овощи, стало потихоньку проходить. Видимо, когда ешь мясо постоянно, в организме вырабатывается что-то типа противоядия, а у меня эти свойства, наверное уже утрачены. Короче, всё. с мясом покончено навсегда. И другим не советую.
а если не хочется, но организм требует?
 
[QUOTE]pdragon пишет:



Цитата  

KaKos пишет:
Если кушать парное мясо с овощами будете долгожителями как горцы.
Я считаю это скорее вопреки этому, а долгожители они из-за климата, чистой воды и экологичных районов, намешивать же несовместимое путь к болезням и преждевременного износа организма.[/QUOTE]
Страницы: 1