Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вегетарианцы - злобные. Это правда или ложь?
 
Я пока выбираю свой путь. Вегетарианил немного (мяса не ел). Мама приехала ко мне на дачу и рассказывала, что видела по телевизору выступление какого-то профессора, который говорил что вегетарианство способствует злобности, приводил в пример Энштейна, у которого были непростые взаимоотношения с близкими людьми и ещё пример кого-то. Ну с примерами такие думаю дела, что можно накопать и против вегетарианства и за. Я хочу узнать у тех, кто общался с вегетарианцами индивидуально или сообществами. Как у вас обстоят дела в плане злобности, возрастает от вегетарианства или нет?
Изменено: svet7sv - 07.06.2017 10:51:19
Вопросы опытным (практикующим более 2 лет)
 
Спасибо!
Вопросы опытным (практикующим более 2 лет)
 
1. Если не ошибаюсь, в книге по этологии В.Р.Дольник "Непослушное дитя биосферы" (весьма интересная, кстати) читал, что отсутствие в рационе человека животных приводит к алиментарному склерозу. Вопрос. Не наблюдается ли у вас такого? Понятно, что судить трудно (возрастные изменения, слабое использование любого органа, в том числе и мозга, может приводить к уменьшению его функционала), но всё же интересует мнение опытных.
2. Не знаю, связано это с вегетарианством или нет, но тело стало как-то меньше греться, стал немого мёрзнуть, а после еды возникает кратковременная вспышка нагрева тела. Это нормально при вегетарианстве?
Изменено: svet7sv - 16.01.2012 22:17:30
Страницы: 1