Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Молочные продукты.
 
Молоко по вашему откуда берется...от коров, которые только что родили...Так же как и у людей молоко у них появляется только после родов. Это молоко предназначено для телят, а не для нас. Телят основную массу сразу же убивают или разлучают их с коровами-матерями.
Другое мнение
 
Лучше против стада не идти - толпа есть толпа. Ничего им не говорите и все будет нормально. Если приглашают за стол, говорите - Не голодна!Или выбирайте только овощи.
Есть ли на форуме люди, чья судьба связана с вегетарианцем (ой)
 
Каждый человек - индивидуален. Каждый имеет право на выбор - есть мясо или нет. И если вы действительно любите этого человека, то вы примите его выбор .
Великий пост
 
Для современных людей, особенно для женщин - пост,это диета! Возможность отказаться от всяких вкусностей во имя благой цели. А то, что она в это время к любовнику бегает от мужа и материт соседку на лестничной клетке - это нормально!
Вопрос к дамам
 
Мне тоже Wella очень нравится, но только не злоупотребляейте лаком - он не дает волосам дышать и они начинают портиться - терять блеск и сечься!
Жемчуг, Молюск умирает
 
Я вообще не понимаю смысла навешивать на себя натуральные драгоценные камни и металлы - стоят они дорого, и носить то их не так уж безопасно. Снимут в темном переулке сережки вместе с ушами.
Одежда для веганов. Произведенная без причинения вреда животным., помощь в выборе и покупке одежды.
 
Носите хлопковую одежду - при ее производстве уж точно не страдает ни одно животное - лично убеждалась, когда то проходила практику на таком заводике.
Страницы: 1