Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сложности вегетарианцев (Бизнесланчи,походы в гости, пикники на природе... и все без мяса!), Ребята, поддержим друг друга! Не есть мясо - не просто!
 
МЯСО ПРОВОДЯ ДЕСЯТКИ ЧАСОВ В НАШЕМ ТЕЛЕ,НАЧИНАЕТ ГНИТЬ, а это смертельно влияет на нашу флору (ту ,которая наш щит и кормилец), так же помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу засоряя сосуды и потом бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды .И ведь все это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в состоянии нас защитить и кормить. И вот как раз факт, что мясоеды просто не могут наесться живой растительной пищей и есть доказательство мертвости их флоры(живая растительная пища для них просто бесполезна и выводится из тела практически такой же как и зашла), также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям, и чуть где продуло они уже болеют, ведь все это говорит о «проржавелости и дырявости их щита и кормильца».

Поэтому то после мяса хочется алкоголя, а после алкоголя никотина, а потом конечно же отдохнуть. Один яд тянет и требует другого, более сильного . Мясо имеет мощный наркотический эффект, как следствие его токсичности и поэтому этот наркотик давит на мозги, прося –ЕЩЕ! Заставляя «жертву»думать о мясе, желать его страстно, включая всю человеческую фантазию обостряя обонятельные воспоминания и делая невыносимым запахи жареных вареных яств в общем делая из человека РАБА. И человек ,осознав это, пытаясь избавиться от мясозависимости порой испытывает практически ту же ломку, что и при борьбе с алкоголизмом ,курением, наркоманией и пр.Теряются силы его, колбасит и все, тому подобное. Только еще может и страшнее, он не может насытится, потому что сигнал в мозг уже дается не о насыщении человека энергией и стройматериалом, а о наличии достаточного количества ядов, без которых сломанной биосистеме уже сложно жить, потому что эти токсины уже участвуют в главных обменных процессах и в принципе уже являются в какой-то мере и энергией, и стройматериалом ,только самого низкого качества, которое можно представить себе. И перешагнуть эту зависимость порой так сложно.
Вот ПОЭТОМУ -ТО ТАК МНОГО СТОРОННИКОВ УБИЙСТВЕННОГО И ГЛУПЕЙШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ЧТО БЕЗ МЯСА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ДА ЕЩЕ НЕМЫСЛИМАЯ ГЛУПОСТЬ, ЧТО МЯСО НУЖНО ДЛЯ СОГРЕВА ТЕЛА В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ.

И еще хочу добавить о молоке и молочных продуктах ,которые являясь животным белком имеют конечно не такой убийственный эффект, как мясо, но тем не менее ТОТ ЖЕ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ПРИ ПОПАДАНИИ В ОРГАНИЗМ, КРОМЕ ГНИЕНИЯ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НИЧЕГО В ТЕЛЕ НЕ ДЕЛАЮЩИЙ, А ТОЛЬКО КОРМЯЩИЙ РАЗВЕ ЧТО НАШИ БОЛЯЧКИ.

А ведь надо учитывать то, что всех животных выращивают в агробизнессе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже и это не самое страшное, самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах, ведь без мощнейших консервантов эта промышленность просто б протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты –формальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами выходом на пенсию и прочее), потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих котлет, сосисок, колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, формальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки, не менее опасные.

Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают(пастеризуют)потом уже делают из него всевозможные продукты, потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а ведь КОНСЕРВАНТЫ- ЭТО СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ. ВЕДЬ МЯСО ИЛИ МОЛОКО И ТАК , ГНИЯ УБИВАЮТ ФЛОРУ И ТРАВЯТ ТЕЛО, ТАК ЕЩЕ И КОНСЕРВАНТЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УСУГУБЛЯЮТ ДЕЛО .И ВЕДЬ НА КОНСЕРВАНТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, БЕЗ НИХ НИКАКОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.А ЕЩЕ ДОБАВЬТЕ СЮДА КРАСИТЕЛИ, УСИЛИТЕЛИ ВКУСА(вещи делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма»), подсластители и стабилизаторы ,загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов.
А ВЕДЬ ЕЩЕ НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО 90%ВСЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ- ЕСТЬ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО , ЖИВОТНОГО И ИСКУССТВЕННОГО, ТИПА РАЗЛИЧНЫХ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ТЕХ ЖЕ СОСИСОК-КОЛБАС(на половину состоящие из сои)или К ПРИМЕРУ МАЙОНЕЗ –ведь такая смесь несовместимого и тем не менее, такая популярная вещь. И ведь потом все это, попадая на стол блюдомана смешивается в еще более мрачные комбинации.

полностью статья здесь
http://blogs.mail.ru/mail/lyubajune9/7576EFAD5EC45541.html
История вегетарианства, Вегетарианство в древних государствах и религиях
 
Ролик о вегетарианстве в Древней Греции. С русскими субтитрами
http://rutube.ru/tracks/2504267.html
Страницы: 1