Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзыв о ресторане "Джаганнат" на Курской
 
Ха-ха, нет, я не казачок!! Не знаю чем конкретно, но я пробовала съесть: суп "дал", салат "ростки с тофу" и малай кофта «по бенгальски». А если не секрет, что же в этом в контексте значит фраза: "ну разве, что иногда"?))
Отзыв о ресторане "Джаганнат" на Курской
 
Воодушевившись слоганом «Центр ЗДОРОВОГО питания и общения», зашла поужинать в «Джаганнат» на Курской, но вместо вышеуказанного «центра» обнаружила там затрапезную совковскую столовку, где благополучно и отравилась!!! Жаль, что люди, которые так себя позиционируют, считают возможным готовить из некачественных продуктов!
Подскажите, пожалуйста, что делать?!
 
Родители моего мужа решили, что им крайне необходимы свежие перепелиные яйца и вообще сие, по их мнению, полезное мясо, и с этой целью они решили завести перепелок на даче. Эти несчастные птицы будут до поры до времени постоянно жить в тесной клетке, из которой их выпустят разве только в кастрюлю. Я сама много лет не ем никакой пищи животного происхождения и вам, я думаю, не надо объяснять мои чувства по этому поводу. Но кроме понятных эмоций у меня нет никаких весомых аргументов, с помощью которых можно было бы их переубедить. Как мне заставить их отказаться от этой ужасной затеи?
Страницы: 1