Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Во сколько лет вы пришли к вегетарианству
 
Я в 27. Сейчас уже полтора года прошло, постепенно перешла на строгое вегетарианство.
Нужна помощь, Подскажите как перейти на вегетарианство
 
[b]Alice_in_Wonderland,[/b]
А с бобовыми как у вас? Можно попробовать фасоль, нут, маш. Оладьи, салаты опять же, супы с ними.
Мне еще нравится разные блюда с тофу, не знаю только, продается ли у вас.
Я часто делала картофель отварной с чесноком и укропом и сыром фета закидывала.
Я стал Вгетарианцем
 
Ну надо же проанализировать, во что вписываешься ))
месяц не ем мясо, мозг встал на место
 
Мои родители после нескольких дискуссий стали готовить для меня отдельно вегетарианские блюда, когда я прихожу в гости или когда праздник и застолье. Вот от бабушки с дедушкой не ожидала, что они мои любимые в прошлом фаршированные перцы начнут фаршировать растительными продуктами!! ))
Ваше состояние после перехода на Вегетарианство, интересны реальные истории
 
Свет-ла,
я тоже за ненасилие над организмом. Если организм готов к вегеатарианству, он не будет просить рыбу ил мясо. В моем случае у меня идет полное отторжение мяса, не такое сильное, но тем не менее неприятие морепродуктов и рыбы, и совсем нет отторжения к яйцам, но я их осознанно не употребляю. если вам хочется рыбу, конечно, ешьте рыбу, может вам ее расхочется после первого кусочка, может она в рот не полезет. У меня, например, было именно так.
Дневник начинающего вегетарианца, Буду отписываться о всех изменениях. Пытаюсь стать вегетарианцем не первый раз. Пару раз срывалась...Надеюсь этот переход будет последним. Поддержите!
 
Вишенка, я стала вегетарианкой и никогда не следила за весом, потому что всегда была худенькой. Но у меня есть несколько знакомых, которые, перейдя на вегетарианство, в течение полугода сильно похудели. Они не считали калории, они не думали о похудании. Они просто перестали есть мясо, рыбу и еще яйца, и все лишнее само собой ушло. Одна девочка даже стала настолько стройной, что ей самой не нравится). Но они стали "вегетарианить" под учение Торсунова. Поээтому, может Вам больше мотивировать себя на вегетарианскую диету, и не думать пока о том, во сколько последний раз есть, или о том, что шоколад нельзя?
Я стал Вгетарианцем
 
А я не задумывалась о вегетарианстве. Просто решила в прошлом году выдержать пост и не смогла на Пасху взять кусок мяса в рот. С тех пор вникла во все вопросы, связанные с вегетарианством и вот уже даже примкнула к строгим вегетарианцам  ;)
Страницы: 1