Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Группа крови, опрос
 
4+
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
Добавила одну фотографию со встречи в профиль. Не нашла возможности вставить больше фотографий.

Есть ли желание провести новую встречу?
Изменено: Лила - 01.02.2013 12:21:35
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
[QUOTE]Татьяна Гришина пишет:
[QUOTE]Лила пишет:
Фото со встречи в Джаганнате 15.01: [url]http://www.vegetarian.ru/club/user/23741/photo/album/12332/[/url] [/QUOTE]Здравствуйте! Так хотелось к вам присоединится но не получилось! нажимаю на ссылку а мне пишут доступ запрещен(((( почему?! так хочется посмотреть![/QUOTE]А в социальную сеть у вас доступ есть: http://www.vegetarian.ru/club/? Фотографии я выложила в своем профиле, никаких ограничений на доступ нет.
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
Фото со встречи в Джаганнате 15.01: http://www.vegetarian.ru/club/user/23741/photo/album/12332/
Изменено: Лила - 18.01.2013 11:32:36
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
[QUOTE]Татьяна Гришина пишет: Спасибо за приглашение а возрастные ограничения есть?![/QUOTE]Никаких ограничений нет, присоединяйтесь! Объявление было еще размещено и в контакте в вегетарианской группе, будут еще несколько человек оттуда. Пишите мне на почту: yellene@mail.ru, всем желающим скину свой телефон для связи.
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
Москва, МО!
Есть предложение встретится в Джагганате 15.01 в 19:30.
Потенциально подтвердили встречу я и ket c мужем. Есть еще желающие? Пишите yellene@mail.ru

upd 9.01 Нас уже четверо :) Джагганат на Кузнецком мосту. Присоединяйтесь!
Изменено: Лила - 09.01.2013 11:57:34
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
Друзья, всех поздравляю с Новым годом! Пусть он принесет всем нам счастья, радости, любви!!!
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
Добрый день, всем!
Меня зовут Елена. Я лактовегетаринка уже 8 лет.
К сожалению, в моем окружении практически нет вегетарианцев.
У меня есть предложение организовать встречи вегетарианцев в Москве на регулярной основе, например, раз в 1-2 недели в одно и тоже время в Джагганате. И пусть сначала это будут встречи 2-3 человек, возможно через некоторое время нас станет могучая кучка, а там гляди и другие города подтянутся! Летом встречи можно проводить на природе (рядом с Москвой есть куча красивых мест).
Если среди нас есть поклонники здорового и активного образа жизни, буду рада найти компанию для катания на горных лыжах, коньках (я не профи, если что :)), совместных походов и поездок по интересным местам и т.п.
И даже просто дружбе по переписке буду очень рада.
Мой адрес yellene(собака)mail.ru.
Я новенький, помогите советами...
 
Важно помнить, что человеку нужно употреблять белки 1-2 гр на 1 кг тела. Если у Вас есть физические нагрузки, то расчет должен быть ближе к 2 гр. Если физических нагрузок нет, то меньше. То есть мне, например, с весом 50 кг нужно 50-100 гр белков в день. Мой основной источник белка - это творог. Белки так же есть в бобовых. Еще важно разнообразно питаться. Например омега 3, которого много в рыбе, можно получать из льняного и оливкового масел.
Очень хочется мяса., Да-да, именно так.
 
Я дважды переходила на вегетарианство. Оба раза мотивация была "не убивать животных". В молодости строго без мяса, иногда хотелось мяса, но я держалась, через 3 года вернулась снова к мясоедству. Лет семь назад отказалась от мяса, договорившись с собой "если очень захочется, кусочек съем", еще через полгода отказалась от рыбы с тем же условием. И сейчас изредка (может раз в полгода-год), когда ну очень хочется кусочек съедаю. Как правило (но не всегда) чувствую неприятные ощущения, как будто ем что-то не то. Обычно после кусочка уже не хочется продолжать. Пару раз попадалась "ну очень вкусная рыбка" или икрой кто-то угощает, ну съела и съела и дальше вегетарианствую. Надеюсь, через некоторое время "кусочничать" не захочется совсем. И еще пока не отказалась от яиц. Часто питаюсь в кафешках или на отдыхе в отелях - не всегда удается подобрать меню, что бы и без яиц, и без сыров с сычужным ферментом (а как проверишь какой сыр используют). Но, по возможности стараюсь питаться по ведическим нормам.
Страницы: 1