Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кому тогда нужно такое вегетарианство?, ПРоблемы с мужем.
 
[QUOTE]Милена Барановская пишет:
Что лучше: отец у ребенка (материальна опора и социальная защита), либо безотцовщина, но зато мой ребенок не будет видеть пожирающего трупы папу?
[/QUOTE]Ваша семейная проблема лежит гораздо глубже, нежели простая несовместимость форм питания. Муж, скорее всего, стал Вам неприятен еще до того как Вы выбрали для себя путь вегетарианства. Ведь ребенок "пожирающий трупы" когда ему дает папа Вам не отвратителен... Вы разные люди и в этом проблема. Но все можно поправить, если Вы верите в то, что взрослого человека можно изменить. :)
Ведь до выбора в сторону вегетарианства Вы, также, были мясоедом... А у меня вопрос: были ли у Вас с супругом общие темы, общие мечты, общие стремления, общие влюбленности, общие желания? Если были, вспомните об этом и на время забудьте о том, что он мясоед, и переведите его на более легкое мясо. Сперва говядина, потом индейка, потом курица, потом рыба и много грибов. Готовьте вкусно.  Начните с супругом ходить вместе в спортзал. Заставьте его на себя посмотреть с другой стороны. Только не скандалами и упреками, а своим личным примером.
Могу сказать, что я вегетарианец с большим стажем. У меня редкая форма белковой аллергии, которая исключает употребление в пищу белок животного происхождения. У меня есть супруг и два взрослых сына, которые были до недавнего времени мясоедами. Но глядя на меня, на то как я выгляжу, как себя чувствую, сколько у меня энергии и стремления, а также скорость и острота мышления, они самим отказались от мяса. Я не применяла к ним грубую форму общения и не заставляла это делать, а просто вкусно готовила пищу другого качества. Но скажу честно, что до того как они стали вегетарианцами я им готовила мясные блюда и меня каждый раз тошнило и выворачивало. Они это видели и начали сами готовить себе мясо. Потом как-то резко прекратили это делать и перешли на рыбу. Но теперь все в полном порядке.
Ну а на Ваш вопрос " Кому нужно ТАКОЕ вегетарианство?" Вы и сами знаете ответ: Вам и только Вам. Вы живете своей жизнью и делаете СВОЙ выбор. И никогда не сможете прожить, даже,  микронную долю секунды за своего супруга или сына. У них свой выбор, но пока Вы вместе, можете помочь своему ребенку.
Страницы: 1