Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сниму комнату
 
Добрый день!

Сниму комнату, есть животное, кот. Мне не нужен супер ремонт. Как все коты может что-то подрать.
Нужна комната, с адекватным хозяином и который не сует нос в чужие дела (не имеет тараканов на кухне в прямом и переносном смысле).
Мне 32,девушка, есть постоянная работа.
Как все тут любят писать -адекватная, за порядком слежу, чужое д..не отмываю)
Интересует комната в пешей доступности от метро.
Стоимость до 15 т.р. вместе с коммуналкой.
Тел.: 8(929)909-23-53
Изменено: 437046 - 26.01.2017 21:59:07
Поиск работы
 
Поиск работы
Изменено: 437046 - 28.03.2016 20:11:25
Молочные продукты
 
Анетта после прочтения Вашего сообщения рассмеялась, да действительно очень Вы меня порадовали. 2 года не готовила кашу на воде))). Может быть это действительно предрасполагает, но не способствует. А вы медик по образованию? И по поводу пастеризации хотелось именно знать приносит пользу такое молоко или нет? Или как козинаки одна материя, а энергии никакой)? Про болезни знаю, много читала.
Изменено: 437046 - 06.09.2012 20:01:57
Приготовление каш
 
Нашла на одном из форумов инета по питанию такой способ приготовления каш- Ядрицу, овсяную крупу следует предварительно замачивать в двух с половиной объемах воды, а пшено - в трех; гречневую - на 3-4 ч. в холодной воде, а овсяную и пшенную - на такое же время, но в горячей воде (лучше - на ночь). Варят кашу не более 3-5 мин., в той же воде и ставят упревать в теплое место. Правильно ли это?
Напишите как правильно, кто знает?
Питание для типа- ваты осенью
 
Добрый вечер! В книге Васант Ланд "Аюрведа для начинающих" говорится: "Осенью при сильном и сухом ветре в атмосфере больше присутствует [I]вата[/I]. В это время следует избегать сухофруктов, высоко-белковой пищи и других продуктов вызывающих рост ваты."
[B]Вопросы: [/B]Если по типу я сама вата, то как же мне тогда питаться? И какие продукты именно высоко-белковые? Как именно готовить весной? Если летом понятно нельзя есть пищу острую, жгучую и горячую, а зимой наоборот. То весной и осенью не пойму?

P/S Простите, уже позже поняла что не в тот раздел написала).
Изменено: 437046 - 06.09.2012 19:31:46
Молочные продукты
 
Добрый вечер! В процессе, перехода на здоровый образ жизни возникли вопросы. И хотелось бы начать с пред истории, может быть заблуждений.
-Всеми любимые каши, но вопрос, на чем лучше готовить: [U]молоко или вода[/U]. В свое время моя начальница попала в больницу из-за камней в почках и врачи ей сказали, что одна из причин их образования именно приготовление каши на воде. Делать каши ей сказали только на молоке.
[B]Вопрос: [/B]Так ли это?

- Далее само молоко. Уже смирилась что в наших московских магазинах его натуральное просто не достать. Даже так  называемое "Рузское", могу ошибиться в названии, не произвело доверия. А опыт был следующий. Поставила уже казалось бы просроченное в один день киснуть на оладьи, только странной сероватой пленкой покрылось и все (не скисло). Улыбнулась, вылила в унитаз. Обрадовалось появлению на рынке белорусского молока фирма кажется "Светлогорье" надеясь на качество ГОСТа белорусских продуктов. Но  даже один вкус много стоит-вода окрашенная в белый цвет.
Мои родители живут в Подмосковье и вот у них  с экспериментального фермерского хозяйства продают действительно все натуральные молочные продукты и молоко даже киснет).
[B]Но вот вопрос:[/B] Оно пастеризованное, как быть, полезно ли? И способ употребления молока Вами же описанный- насыщение кислородом путем переливания 7 раз и подогреванием до шапки 3 раза применим ли к этому молоку?


Далее творог, историй наслушалась разных).Например про образование пластмассовых шариков в нем, после того как творог поставили в русскую печь при большой температуре.....))). Перепробовала весь. К сожалению тот натуральный у родителей есть не возможно, очень кислый.Грешит даже это хозяйство, не удаляя всю жидкость для утяжеления веса. Остановилась пока на фирме "Сваля" упаковки по 450 г кажется, светло-зеленые. Очень вкусный и по жирности есть разный и через три дня после открытия пачки пропадает.
[B]Вопрос:[/B] Насколько он натуральный? Если конечно есть такая информация).

И еще хотелось бы узнать про так называемый зерненый творог столь сейчас популярный. Есть две фирмы вроде бы более менее "Карат" и "Сваля" но меня напрягает наличие там, кажется называется [B]молокосвертывающий фермент животного происхождения, [/B]что это?

Простите за такой объем накопилось и наболело).
Обветренные руки
 
Благодарю за ответ.
Изменено: 437046 - 09.08.2012 00:31:48
Обветренные руки
 
Добрый вечер! У моей коллеги по работе серьезные проблемы, как лечить не знает. Симптоматика- когда начинаются холода руки всегда обветренные и жутко болят и краснеют. Зимой вообще беда купила какие-то варежки из шерсти, и из них вообще не может вытащить руки. Какой тип по дошам не знаю. Чем можно помочь? Благодарю заранее. Описать внешность ее могу кратко- карие глаза, прямой нос, не крупные черты лица, очень стойная, рост около 170см, если что нибудь еще будет необходимо пришлю ее фото.Чем можно помочь? Благодарю заранее. Очень ждем Вашей помощи.
Страницы: 1