Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
нужен совет
 
[b]Animula Mentis,[/b]
зайдите на этом сайте в раздел "статьи" ,там очень много полезной информации ;)
Чеснок и лук
 
Прочитала посты и ничего не поняла... :o
Вегетарианцам вобще нельзя чеснок и лук? Или ничего страшного если я их ем?  Я например чеснок люблю в салат добавлять, а лук (пассерованный) добавляю в чечевицу или рис. И маринованный чеснок люблю.
 [quote]valuxxa пишет:
Лук и чеснок - состоят из очень активной среды и соответственно агрессивно влияют на флору желудка, в первую очередь и на весь организм, в последствии.[/quote]
У меня вроде никаких негативных последствий нет после употребления лука и чеснока...
Соя и соевые продукты все ГМО?
 
[quote]valuxxa пишет:
Пытаюсь найти у себя в регионе соевые сосиски[/quote]
я бы тоже хотела  найти, когда была мясоедом - поедала их пачками :oops:.
Сколько времени вы вегетарианец?, Напишите как вы пришли к этому и когда.
 
Всем привет! Я  вегетарианка с февраля 2008 года. Решила отказаться от мяса после просмотра видео на этом сайте и на сайте Вита. Больше никогда не смогу его есть... Кстати после отказа от мяса мое питание стало гораздо разнообразным, больше стала есть овощей, фруктов, сухофруктов и орехов.И всяких полезностей стала кушать больше. И на здоровье не жалуюсь.
Помогите
 
Привет! Полностью согласна с Мари. Источником белка для вегетарианцев являются орехи,  еще бобовые( чечевица,фасоль). А еще,советую уделить особое внимание растительным маслам -оливковому, льняному, кунжутному. Поищите информацию в интернете. Например мало кому известно что  кунжутное масло содержит кальцый(!), а льняное масло  - богатый источник жирных кислот  Омега-3 и Омега-6. 1-2ст.л  льняного масла в день обеспечат их суточную норму.
Удачи!
Страницы: 1