Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Рацион питания, Примерное меню
 
не осуждаю! но они своим примером(кучей болезнью и разговорами что заболели от того что мяса не ели) дискредитируют вегетарианство. например моим родным такие "бывшие вегетарианцы" все уши прожужжали, что я себя угроблю отказавшись от мяса, и у меня в семье конфликты(
Рацион питания, Примерное меню
 
я в шоке от таких "вегетарианцев" которые кушают картофель фри, запивают колой, кушают готовые покупные печенья и конфеты. а потом через несколько лет, когда становятся больными людьми, рассказывают, как вредно вегетарианство, что вот они не ели мясо и теперь больны... и мне таких уже встретилось много! и ведь искренне считают что они больны не из-за химической еды-питья, а из-за того, что не ели мясо!!!
Сыроедение
 
[QUOTE]А питание очень даже играет, причём непоследнюю роль в стареии организма, у меня на сыроедение все мимические морщины разгладились))))))[/QUOTE]Скажите пожалуйста, а сколько вам лет, что у вас были морщины и потом разгладились? честно, очень интересно!
Молочные продукты
 
[QUOTE]437046 пишет:

-Всеми любимые каши, но вопрос, на чем лучше готовить: молоко или вода . В свое время моя начальница попала в больницу из-за камней в почках и врачи ей сказали, что одна из причин их образования именно приготовление каши на воде. Делать каши ей сказали только на молоке.
[/QUOTE]Если камни образовались, то скорее из-за плохого качества воды. Но никак не из-за каши на воде.
Рацион питания, Примерное меню
 
[QUOTE]Анетта пишет:
Что касается причин быстрой потери веса, то я тоже свои 6 кг потеряла за два месяца без заметного уменьшения жировых запасов. А вот живот стал совершенно плоским. Я и подумала: может быть вес снижается за счет выведения застойных каловых масс?
Отдаю себе отчет, что по Интернету ставить диагнозы - дохлое дело. Думаю, что надо все-таки ориентироваться не на абсолютные цифры, а на относительные, а также на самочувствие и объективные данные медицинских обследований, если они есть.[/QUOTE][B]Анетта, [/B]Вот и у меня живот стал плоским. Может и правда шлаки ушли. Я еще раз в 10-14 дней пракшалану делала. Обследований у специалистов я не прохожу, но вот кровь сдаю регулярно по настоянию мужа. Он считает, что без мяса человек заболеет анемией. Но у меня все показатели крови в норме. И последние 2 месяца вес на одной отметке +\- 1 кг. По самочувствию у меня не то что отлично, а просто великолепно! Что дает мне еще больший стимул быть вегетарианкой! :D
Изменено: Сливочка - 13.09.2012 09:50:30
Рацион питания, Примерное меню
 
[B]Ирина, а какой у вас стаж вегетарианства? как вы изменились с переходом на него? похудели ли? какое у вас соотношение рост-вес? я с февраля став вегетарианкой похудела на 11 кг было 160\65 стало 160\54. Мой муж требует, чтобы я стала кушать "как все", его беспокоит, что я могу испортить свое здоровье. А я вот прочитала ваш рацион - я даже больше вас кушаю:D и самочувствие хорошее. Вообще то так худеть при переходе это нормально? (последние 2 месяца вес на одной отметке, не изменяется)[/B]
Изменено: Сливочка - 11.09.2012 13:07:10
Полное Очищение Организма
 
[QUOTE]uromo@mail.ru пишет:
Ирина, доброго времени суток!
Я мясоед.И очень хочу избавиться от этой пагубной привычки.Чем больше я читаю и смотрю лекции по развитию личности, тем больше я понимаю, что так жить больше нельзя. Тем более, что я очень люблю животных. Последнее время (примерно год)я в свой рацион включаю больше фруктов и овощей и не потому что так надо, а потому что организм требует. Потребности в мясе как таковом я не замечаю. Мои близкие поддерживают мое стремление быть лучше и не кушать мясо, НО им я каждый день готовлю мясные блюда,т.к. для них если нет блюда из мяса, то значит просто нечего кушать. И поэтому я тоже иной раз могу откушать мясные блюда. Это первая проблема на пути к вегетерианству. Так как тема форума очищение организма, я хотела бы задать вопрос:
1. С чего начать очищение (кроме как отказаться от мяса)?
2. Есть ли у Вас ссылка на информацию о поэтапном полном очищении? Если я не ошибаюсь, то такое очищение занимает около года.
Заранее Благодарю.
Желаю Вам Ирина и всем гостям сайта Безусловной Любви :)[/QUOTE]Здравствуйте! Как ваши успехи? удается отказаться от мяса? У меня ситуация примерно как и у вас. В Великий пост я отказалась от мяса. Мои близкие меня поддерживали. И для них я продолжала готовить мясо. Закончился пост, но мяса мне так и не хочется. Сначала муж к этому отнесся нормально, не хочешь - не ешь. Но вот со временем у него почему-то появился какой-то агрессивный настрой! Особенно когда увидит что я читаю в интернете, как сбалансировать свой рацион без мяса. Он буквально требует, чтобы я выбросила глупости из головы и начала есть "как все". При том, что я каждый день готовлю для остальных мясные блюда, т.е. не ущемляю ничьих интересов. А себя на овощах и кашках чувствую великолепно! Мяса совершенно не хочется. Но вот с агрессией просто не знаю как справиться! Вы с таким поведением близких не столкнулись?
Страницы: 1