Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Даешь пропаганду!, Активное участие в форуме.
 
Господа вегетарианцы и сочувствующие!
Так как сама по себе вегетарианская культура мирная, отвергающая насилие (в том числе и мозга) мы имеем проблемы с пропагандой (являющейся насилием самой по себе).
Пожалуйста, проявите активную позицию в форуме. Высказывайте СВОЁ мнение. Создавайте НОВЫЕ темы. Ведь течение мысли у вегетарианцев легкое и свободное, и есть много светлых и интересных наблюдений, фактов. Все течет. Все меняется.
Оставаясь лишь философами-наблюдателями вы придете к тому, что наблюдать будет нечего.
А может именно ваши слова найдут отклик в душе у тех редких сомневающихся, которые бродят по просторам в поисках последней капли, чтобы прекратить трупоедство.
Мало того, малоактивный форум может создать иллюзию у этих сталкеров, что вегетарианства нет как сообщества людей, а так, единицы-отшельники-сумасшедшие.
Внеси свою лепту в распространения вегетарианства!
Начни счет тех, кому ты помог вовремя!
Покажи всем что ты есть и ты вегетарианец!!
Творог! Молоко! ДОСТАЛО!!!, Вы к чему призываете?!!
 
Здравствуйте!
Прочитываю темы форума - раз ТВОРОГ и МОЛОКО рекомендуется, два, три... Сколько можно?! Одни и те же люди мнят себя защитниками животных и тут же молоко и творог.

Давайте обсудим эту тему.

Я считаю, что творог, молоко можно есть только от СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ ТЕБЯ КОРОВЫ. Иначе это тот же вред с точки зрения
а) [моя тема] информации, то есть там, в этих продуктах содержится гора мук и страхов, скотские мучения от рабского существования.
б) [ваша любимая тема "жалко птичку"] Вы понимаете что все эти скотские заводы по производству молока мучают и насилуют всех коров?! Нашпиговывают всякими гормонами, чтоб доились больше и дохли молодыми (потому как старая корова нифига не доится больше)! А потом на БОЙНЮ! И в колбасные цеха. Вы тут собрались такие хорошенькие, животных вам жалко, молочко-творог любите, а что вы думаете, коров потом на волю выпускают??! ФИГ! СЖИРАЮТ!
Это всё одна большая индустрия.
Поэтому определяйтесь - либо вы ВЕГЕТАРИАНЦЫ (от слово ОВОЩЬ), либо вы те же пособники доводящей до смерти и сжирания эксплуатации человеком другой живности. Но тогда утрите свои "сопельки о моральноэтической стороне вопроса".

Прошу прощение за резкость.
Страницы: 1