Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Если ты вынужден
 
Пару лет назад я заболела сложной формой пневмонии. Леличили меня разными лекарствами, я медлено, но верно шла на поправку. Однако, мне сказали, что последствия такой болезни будут проявляться всю жизнь,и что теперь мои легкие - это "слабое звено" в моем организме. Для более надежного залечевания рубцов врачи настаивали на том, чтобы я каждый день, натощак, глотала ложку барсучьего жира.
Я была в шоке! (к тому времени я уже 5 лет не ела мясо)Причем все выглядело так, что это вообще единственный способ окончательно выздороветь! На меня со всех сторон давили: врачи, родные (мама просто умаляля меня глотать эту гадость!).
Я сдалась. Это было ужасно. После 1 месяца я прекратила это.
Результат - почти никакого! Зато отвращение к самой себе за поглощение жира просто огромное, очень стыдно!

Скажите, а Вы сталкивались с подобными ситуациями??
Готовить мясо
 
[U]Есть проблема...[/U]

Я уже 6 лет не ем мясо.
Живу я с сестрой и папой. Сестра практически не ест мясо, чего нельзя сказать про папу. Он конечно не злоупотребляет, но ни один его день не проходит без мясных продуктов.
Мой отец из ряда мужчин, которые и кофе самостоятельно приготовить не могут. Поэтому, периодически, мне приходится готовить ему. Как только я вижу свежее мясо, меня выворачивать начинает, не говоря уже о том, что мне приходится прикасаться к нему, резать и т.д.
Пару раз пыталась намекнуть, что мне это не приятно, но увы - он даже слушать не хочет.
Истерек устраивать я не могу, голодным оставить родного человека тоже! Что делать??
Сейчас я всячески стараюсь избегать подобного издевательства над собой. Но я с ужом представляю, что меня угораздит влюбиться в невегетарианца, и потом всю жизнь мучиться придется!!!
Страницы: 1