Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Соевое молоко в Нижнем Новгороде
 
[QUOTE]zwir пишет:
если не секрет, что за аппарат? сепаратор для молока? в инете не нашел ничего другого :D[/QUOTE]Этот аппарат называется "соевая корова"
Вот так выглядит.
[CENTER][IMG]http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/857544_w640_h640_mst5041.jpg[/IMG]
[/CENTER]
Любимые видео и музыка, Моя музыка мой мир
 
Очень понравился фильм "Прекрасная зеленая". Он старый, но классный.
Люди прикованы к огромному количеству условностей, которых они давно не замечают, и не понимают, почему они так  злы, несчастливы, грубы и т.д.Инопланетяне  помогают на все посмотреть со стороны и посмеяться. =)
Советую посмотреть)
Тёплый материал для одежды
 
Я сама искала варианты альтернативной верхней одежды мехам на зиму. Все таки пуховики конечно хорошо, но выглядеть красиво хочется. Год назад заказала шубу из искусственного меха в only me, в -20 гуляли зимой и на удивление я не замерзла)) У меня в шубке утеплитель - тинсулейт. Помимо этого используют еще иск.шерсть и флис.
Но - они в Питере, в Москве, к сожалению, ничего подобного не нашла. Обещали открыться только в следующем году :-(

[url=http://vk.com/wearonlyme][/url]
Соевое молоко в Нижнем Новгороде
 
Я таким же вопросом задавалась, искала соевое молоко в Москве. Но так и не нашла, поискав в интернете рецепты, стала сама делать в домашних условиях. Потом мне машинку подарили, чтоб делала из орешков молоко.
Вкусно получается и достаточно просто. И еще миндальное молоко вкусное. Советую попробовать. Если интересно, могу рецептик дать.)
Сколько времени вы вегетарианец?, Напишите как вы пришли к этому и когда.
 
С лета 2010 года вегетарианка.
В Москве тогда было все в дыму из-за торфяников, не хотелось ничего жареного, ни мяса, ни рыбы. Питалась только овощами да орешками. Но потом, когда друзья угостили мясной пиццей, поняла, что мой организм отвык от мяса. Да и возвращать его к мясным блюдам не хотелось.  Появилась страсть к молочным продуктам, но потом отпустило. Сейчас бывает сливки пью, когда организм требует, но тяги такой как было нет. Дискомфорта не ощущаю. Вкусовые рецепторы, как выяснилось, стали более чувствительны. На салат, который готовила раньше на протяжении многих лет, теперь требуется меньше приправ).
И еще немаловажное изменение в самочувствии, у меня вегето-сосудистая дистония. До вегетарианства очень реагировала на изменения в погоде, болела голова, было вялое самочувствие и дипрессивное состояние. Теперь перепады в погодных условиях переношу легче. И головные боли стали реже гораздо.
Страницы: 1