Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Витамин В12
 
Ты  мурло муждло говенное, трус!!!!
Дети
 
[quote]sss пишет:
Ещё скажи что бабушки едят всю зиму мясо... [/quote]
И скажу, ибо ЗНАЮ, что всё ИМЕННО ТАК!!
[quote]sss пишет:
ведь они пагубно влияют на наших детей! [/quote]
ДОКАЖИ, КАК!!
[quote]sss пишет:
И вообще, гомосексуализм - это не прилично и не культурно, и противоестественно! ФУУУ[/quote]
БУГАГААА!! Да не будь НАС, ваша "цивилизация" до сих пор была бы не уровне грубых и тупых кроманьонцев!!! МЫ дали вам КУЛЬТУРУ, мистику, миропонимание, ибо ТОЛЬКО МЫ способны проникнуть в глубь всего сущего и понять его суть!
А ты попробуй - уверен, понравится!!

[quote]sss пишет:
А ты как истиричка раздражаешься, когда говорят против гомиком! Что тебя это раздражает??? [/quote]
ЧЕГОЧЕГО?? Где тут истеричко?? Меня это не раздражает, а СМЕШИТ, ибо Я знаю, как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоят дела с вашей цивилизацией и культурой - без Нас вы бы так и жили в навозе. Впрочем, для веганов это - самое милое дело!!
Дети
 
[quote]sss пишет:
Ты давно в магазине был??? Врёшь в наглую[/quote]
Каждые выходные посещаю "Седьмой континент"!! И там всё именно ТАК!! В других местах твои растения - гниль и г@вно!!
[quote]sss пишет:
Натуральное мясо должно быть серого цвета и стоить от 2000 тыс руб., но такого мяса нет и продают мясо с антибиотиками, консервантами, гормонами, подкрашивают... Про это писали в газетах про здоровье, в том числе и в КП. [/quote]
Так ты поклонник желтой прессы?? КП - давно уже самая гнилая сплетница и грязнейшая газетенка!! Если тебе неизвестно, то НАТУРАЛЬНОЕ МЯСО - РОЗОВОГО ДО ТЕМНО_КРАСНОГО цвета, мясо птицы - БЕЛОЕ!! (другое Я не ем!) И Мне наплевать про твои изрыгания - Я ЗНАЮ, что покупаю НАТУРАЛЬНОЕ, СВЕЖЕЕ и АРОМАТНОЕ МЯСОООО!!!
Дети
 
[quote]sss пишет:
Разве капуста, картошка, свекла, лук, репа, огурцы и т.д. - это дорого??? Разве бананы, дешёвые яблоки, изюм, семечки, хлеб, бобовые, соевые продукты (соя вообще дешевка), макароны, хлебные изделия, чай, соки и т.д. - это дорого??? [/quote]
Ты где живёшь, свинья??? Зимой всё это БЕЗУМНО дорого!!
А дешёвую гниль жри сам - ведь именно этим свиней и кормят, ты привык к этому.[quote]sss пишет:
А разве мясо это дешево (?), я когда случайно увидел сколько стоят мясо, сасиськи, куры гриль - у меня чуть глаза на лоб не залезли[/quote]
НОРМАЛЬНО стоят! Высококачественные свежие и здоровые продукты!! Пример - сеть магазинов "Мясновъ" - там покупатели на 50% пенсионеры, и покупают ВСЁ - и простые куриные тушки, и изысканные полуфабрикаты, и ароматные, тонкие, вкуснейшие колбасы, ветчины и паштеты!! А вот КАЧЕСТВЕННЫЙ картофель, капуста, огурцы, помидоры, сладкий перец, баклажаны, лук-порей, сельдерей, свежая зелень ЗИМОЙ стоят столько, что не каждый пенсионер может себе позволить их купить!!
[quote]sss пишет:
Ага давайте сейчас всё-всё-всё запретим... [/quote]
Не передёргивай! Не всё-всё, а только ВЕГАНСТВО, как вредное для здоровья и жизни Человека! Оволактовегетарианство - нормально. И эти люди не выступают с истериками по поводу "убивства" животных.
[quote]sss пишет:
Это было с каковото до 19 века (в разных странах по разному). [/quote]
Хоть сам-то понял, что сморозил?? Что было??
Религия и вегетарианство
 
[quote]sss пишет:
ваши доводы (типо все вегетарианцы верующие) пусты. [/quote]
Не передёргивай, долго ещё повторять?? Я сказал о философии, а она отнюдь не обязательно связана с религией. Ты атеист, но у тебя есть философия, так что мои доводы реальны и полны смысла.
первая группа крови
 
[quote]sss пишет:
Я недавно читал в журнале про здоровье, что авторы которые пропагандируют книжки про группы крови - просто зарабатывают деньги и что связи между круппами крови и питанием нету. [/quote]
Вот тут ты прав! Моя супруга с первой положительной спокойно может обходиться без мяса (но она не веговка!!), а я со своей второй положительной НЕ МОГУ жить без МЯСА!!
Вегетарианство и его виды: что по - вашем самое оптимальное?!, Веганство, лакто- , ово- или оволактовегетарианство оптимальнее?
 
[quote]sss пишет:
Если с продуктами там совсем плохо, то купите витамино минеральный комплекс.[/quote]
И жрите бесполезный продукт рекламы фармгигантов, и чахните, чахните, чахните!!
Я-новичек!
 
[quote]Нереида пишет:
И никто не страдает от отсутствия в нем трупных ядов. [/quote]
Никаких трупных ядов в [B]свежем[/B] мяске не существует. Всё это выдумки вегов.
Ваше состояние после перехода на Вегетарианство, интересны реальные истории
 
[quote]Елена Карабанова пишет:
на питание по Шаталовой...не знаю, получится или нет, но буду стараться к весне полностью перестроится, а там легче будет.[/quote]
Ага, так дегко, что полетите по , как герой Басилашвили в фильме "Небеса обетованные", когда он на физкультплощадке преставился! И, когда у Вас крыша поедет, не забудьте тёте Гале "спасибо" сказать за Вашу счастливую жизнь!
Я-новичек!
 
[quote]Метро пишет:
мальчик бростье вы гнилую затею с сенупотреблением, будтье мужчиной, а то ни на удар ответить ни стоять не будет, потмо поздно камни собирать будет... [/quote]
Уважаемый Метро, на 100% верно!! Только замечу. что все эти "нормы" по поводу роста-веса полная чушь. как и любые "нормы" вообще. Всё абсолютнго индивидуально!!
Я, к примеру, по норме должен был бы весить 62 кг, но если я реально наберу эту массу, я буду толстый пузатый колобок с жирной шеей! Моя реальная индивидуальная норма, в чём я уже неоднократно убеждался - 51 кг, не более!! Именно при такой массе тела я строен, изящен и привлекателен на вид. Ну а самочувствие, соответственно, нормальное только при этой массе.
Я-новичек!
 
[quote]Екатерина Шумилова пишет:
переход на вегетарианскую питание - не гарантирует похудение!!! [/quote]
Именно! Скорее наоборот! Начните жрать без ограничений картофель, фасоль, чечевицу и не только не похудеете, а разнесёт вас как бабу на чайнике!!
[quote]Екатерина Шумилова пишет:
похудению приведет лишь строгое вегетарианство,[/quote]
А что это такое? Явно что-то нездоровое...
[quote]Екатерина Шумилова пишет:
это опасно для здоровья, и практически невозможно для психически и физически здорового человека. [/quote]
На 100% верно!!
Чеснок и лук
 
Очередной идиотизм! Похоже, на почве прабхупадовского кришнаизма и прочих сект.
Лук и Чеснок - великие продукты!! Помимо того, что имеют [B]великолепнейший вкус[/B], они ещё и просто [B]необходимы[/B] для здоровья человека, живущего в этих жутких условиях Русской равнины! Фитонциды
, биофлавоноиды и микроэлементы, содержащиеся в этих великолепных продуктах, навряд ли восполнимы здесь естественным путём, да это и не нужно! Нам даны эти бесценные дары Матери-Природы для [B]наслаждения[/B] вкусом и пользы здоровью!!
Сколько времени вы вегетарианец?, Напишите как вы пришли к этому и когда.
 
[quote]sss пишет:
ВЕГЕТАРИАНСТВО СУПЕР!!! [/quote]
Из Человека делает свинью! Смотрите на sss!!
Дети и вегетарианство?!, Кормить ли ребенка продуктами животного происхождения (мясо, рыба)?!
 
[quote]Чип [Чёткий Бурундук] пишет:
Екатерина, есть много полноценных людей, которые с рождения не ели мясо ))) [/quote]
Много - может быть, полноценных - невозможно!
Вегетарианство и его виды: что по - вашем самое оптимальное?!, Веганство, лакто- , ово- или оволактовегетарианство оптимальнее?
 
[quote]Екатерина Шумилова пишет:
Я считаю, что оволактовегетарианство - идеальный режим питания для человека... [/quote]
Веганы Вас за это смешают с грязью и уничтожат морально. Эта секта не терпит ни малейших отклонений от своих догматов.
Религия и вегетарианство
 
Всё вышеприведённое явственно показывает, что все без исключения религиозные и философские "обоснования" вегетарианства зиждятся [B]исключительно[/B] на эмоциях и искусственных умопостроениях, а отнюдь не на научной обоснованности отказа Человека от употебления мяса. Потому [B]все[/B] изложенные доводы могут с легкостью быть отвергнуты, как пустое умствование, оторванное от Жизни и Природы, как результат развития искусственно созданных, противоестественных и ведущих к физической, а далее - и к умственной дегенерации, концепций пресыщенных умов.
[B]"Пей пиво!! Ешь мясо!!"[/B] ("Дискотека Авария").
Дети и вегетарианство?!, Кормить ли ребенка продуктами животного происхождения (мясо, рыба)?!
 
[quote]Екатерина Шумилова пишет:
"мертвечинкой"[/quote]
Яйца и большинство растительных продуктов (за исключением сочных плодов) - такая же "мертвечина", как и МЯСО.
Дети
 
[quote]Life пишет:
где 20 лет назад за вегетарианство сажали? [/quote]
Когда это в СССР сажали за вегетарианство? Что вы очередную чушь здесь порете, думаете, что здесь нет людей, которые жили тогда в сознательном возрасте??
Никогда в УК РСФСР и УК союзных республик [B]не было[/B] статьи. карающей за вегетарианство, в отличие от статьи, карающей за гомосексуальность, например.
Дети
 
[quote]Снежная пишет:
Вегетарианство - это не просто хорошо, это единственный путь к всеобщей нравственности и здоровью[/quote]
К деградации физической, но, прежде всего, психической, моральной и просто умственной!!
[quote]Снежная пишет:
если это умнейшие и образованные люди, то они априори не могут считать ДРУГОГО человека, не похожего на него, идиотом.[/quote]
Не априори, какаракамушен, а на основании наблюдения, слушания и общения с такими выродившимися человеческими особями, как вегетарианцы.
[quote]Killer пишет:
Бедные дети, за издевание над ними вас бы просто убить, заморить голодом своих собственных детей, потом у них то в 18 лет вес 35 кг, то зрение -5... и гарантированное умственное развитие, хотите жрать сено, жрите, причем тут ваши дети[/quote]
[B]На 100% верно![/B]
Убивать, конечно, никого не надо, хватит с нас христианских "мучеников", чтобы ещё веговских плодить, а вот в [B]законодательном[/B] порядке запретить понуждать несовершеннолетних к вегетарианству, в том числе родителям, приравнять это к понятию "издевательство" и предусмотреть [B]уголовную[/B] ответственность за нарушение этого запрета просто необходимо. Также необходимо применять в данном случае законодательство в отношении деструктивных культов и тоталитарных сект. Только безжалостное наказание в уголовном порядке вегетарианцев может спасти детей от вегетарианских извращений, угрожающих их здоровью [B]напрямую[/B], поскольку препятствуют поступлению в [B]растущий и развивающийся[/B] организм питательных веществ, необходимых для нормального протекания процесса роста и развития человеческого организма. Таким же образом следовало бы запретить вегетарианство для беременных женщин, только, к сожалению, это нелегко будет отследить и выявить.
Чеснок и лук
 
[quote]Nrisimha пишет:
Я знаю, что чеснок и лук противопоказан людям, занимающимся духовной практикой, как разрушающие духовное начало...
Если смотреть по Аюрведе, то это растения в гуне невежества.
А мы есть то, что мы едим! [/quote]
Ещё один фанатик по теме вегетарианства! На этот раз религиозный.
[quote]Nrisimha пишет:
Для чеснока и лука существует приемлимый заменитель-хинг, или асафетида, который можно купить в любом магазине индийских пряностей. Попробуй[/quote]
Редкостная дрянь! Вот уж вонь и смрад! Только фанатики-кришнаиты и могут это употреблять.
[quote]Croft пишет:
Да, действительно влияет. Т.к. он возбуждает нижние так называемые чакры и поэтому он не очень приветствуется в духовной жизни. [/quote]
Возбуждать нижние чакры - великолепно! Только тогда сможешь жить полноценной и полной наслаждений жизнью! А не приветствуется это только замороченными религиозными фанатиками - неудачниками в обыденной жизни, компенсирующими таким образом свой комплекс неполноценности.
Чеснок и лук
 
[quote]Life пишет:
Вай, ну и тема ))))
МАЙОНЕЗ ещё больше буэээээ. чем лук с чесноком ))) [/quote]
Держите свои [B]личные[/B] пищевые приестрастия при себе, и не блюйте на окружающих! Лук и чеснок - обалденнейше вкусные и полезные продукты, при этом для жителя средних широт просто необходимые! Для здоровья и выживания! А то, что без лука, чеснока и майонеза пища просто безвкусная и непривлекательная, как всё, что едят веганы, это вообще самоочевидно!
Вегетарианские колбасы, специи-магазин в СПб, Очень большой ассортимент товаров, приглашение в группу
 
[quote]Метро пишет:
НО С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОНИ УСВАИВАЮТСЯ НА 100%?[/quote]
В то-то и дело, что не усваиваются. Или вообще, или на очень большой процент. Из всех растительных белков [I]только[/I] соевый белок [I]может[/I] усваиваться организмом человека. И то, как утверждают гастроэнтерологи, в организме европейцев отсутствует фермент, расщепляющий соевый белок, поскольку на протяжении тысячелетий эволюции этих регионов соя [B]никогда[/B] не имелась в их рационе. В то же время [I]молочный[/I](! ау, веганы!)белок в [I]желтом[/I] сыре, т.е. полученном путем ферментации при помощи [I]животного[/I] сычужного фермента, усваивается организмом на 95%. И твёрдые семена растений, как свершенно справедливо отмечено, просто [I]не могут[/I] расщепляться в организме животных, поскольку действительно предназначены для распространения через ЖКТ животных. С пользой их могут поедать только птицы, поскольку раскусывают, расщепляют семена клювом, прежде, чем проглотить. Но вряд ли возможно представить себе нормального здорового человека, который будет раскусывать семечки кунжута (тем более мака!) по одному. К такому, скорее, нужно будет психовозку вызывать...
Вообще растения - ценнейший источник углеводов, липидов и микроэлементов. Но [B]не белков[/B]!
Страницы: 1