Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
Ищу девушку 22-27 лет для переезда в сельскую местность.
Почему кришнаиты не едят лук и чеснок?
 
Я тоже ем руками) Интуитивно пришёл к этому. Что касается названия - для меня например, тошнотоворны зира (которая же кумин) и мята, даже в  количестве, хотя называются вроде красиво) А вот коровий горох, или нут - напротив) Поэтому название - не samoe полезное в продуктах)
Лук терпеть не могу с детства, у чеснока только листья ем с грядки один раз в год, чисто для разнообразия)) Esli  что-то кажется не привлекательным, значит  и не полезно. Аюрведа этим хорошо разумеет.

* Админ, ФОрум лагает, в сообщении некоторые русские slova выпадают      :?:
Изменено: MBI - 09.12.2012 15:32:55
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
Привет!
Иван, 25, 177/62, Близнецы, живу в российской глубинке
Недавно, после 4 лет сыроедения перешёл на вегетарианство, в частности ведическое (Вата доша). На мой взгляд, это оптимальный баланс. В целом проще сказать, что для меня съедобно, чем наоборот, поэтому в быту ещё мало чем отличаюсь от сыроеда)
Аскетичен в меру. Физик по образованию, инженер по призванию)
Люблю фотографировать природу, читать классиков, слушать тишину или спокойную музыку, смотреть советское кино и мультики) Также интересуюсь историей быта.
Ищу вторую половинку, чтобы взяться за руки и пойти по жизни) К своим детям пока морально не готов, хочу просто взаимной искренней привязанности =)
Остальное - при знакомстве)  Личка или e-mail в профиле!
Страницы: 1