[QUOTE]Делимся опытом[/QUOTE]
Расскажите....
Покажите.....
Мужик, да ты нахал.
Кто-то значит сам доходит до интересных мыслей , а тебе значит «делимся»?!!!!
Ок, сегодня не воскресенье, сегодня можно.
Я делаю это только ради того чтобы перестали бедных коров дёргать за сиськи на протяжении всей их жизни.
У кальция есть одна интересная особенность. Мы не можем производить его самостоятельно. Наш организм может создавать белки из аминокислот других белков, но не кальций. Мы также не можем создавать фосфор, магний, марганец....(про углеводы и жиры я не знаю).
Самое интеремное это то, что не может производить кальций не только наш организм, но и организм коровы, суслика и свиньи!!!!!
Но в таком случии откуда в коровьем молоке берётся кальций? Не может же корова всю свою молокодойную карьеру дробить в себе кости и добавлять их в молоко? Не может.
Фактически, доя корову, мы бросаем её на произвол судьбы, мы как бы говорим ей, что нехватка кальция в её организме это её проблема. А что делает корова? Корова как всегда и как обычно продолжает жевать. Она жевала когда вымерали виды в ледняковый период, она жуёт сейчас когда продолжают исчизатьт виды не смотря на красную книгу и она будет жевать т.к. фактически она королевна всех зверей!!!!!!!
Короче.
Корова много пьёт!!!!
В воде много кальция. Всё что содержит воду содержит и кальций(зелень, фрукты, овощи). Всё что пропускало когда-либо через себя воду содержит кальций(зерновые, бобовые, накипь в чайнике....).
Всё что твёрдое содержит кальций. Кости это кальций. Деревья это кальций. Твёрдая часть листьев растений это кальций. Бетонный, фонарный столб это кальций!!!!!!! Цемент это три четверти известняка и одна четверть глины. Известняк это кальций!!!!! Ты ел когда-нибудь мел в школе? Мел это известняк, мел это кальций.
У кур «рожающий» яйца и гнездящихся в курятниках явный переизбыток кальция. Яичная скорлупа это же кальций!!!!! Откуда они(куры) берут столько кальция? Из воды? Они же почти не пьют воду!!!! Если не из воды , то откуда? Из зерна. Они из зерна берут столько кальция сколько необходимо для снесения одного яйца в день!!!!!! Это очень много.
Я тебя подздравляю Влад, ты живёшь в мире кальция. Нехватки кальция ты испытывать не будешь. Это не значит что ты можешь перестать зоботиться о его количестве в организме. Это значит , что его в природе очень много.
Накипь в чайнике это кальций, белило это кальций, твои волосы и ногти это кальций, а самое главное(это то что тебе надо) капуста.
Капуста (в прямом и переносном смысле) это то что тебе надо. Кстате в ней очень много кальция.
Вот так мы и живём. Смотрим всю жизнь в кальций и спрашиваем «Где кальций»?
«Где кальций?» - «В молоке».
«Где белки?» - «В мясе».
«Где витомины?» - «В мясе».
«Где витомин Д?» - «В рыбе».
«А витомин Е?» - «В рыбе».
«А где жиры?» - «В сале».
«А что будем делать если дождь?» - «Убьём корову и сошьём кожанку».
«А если холод?» - «Убьём барана и сошьём тулуп».
«А если голод?» - «Убьём кого-нибудь и сьедим»
«Рыба очень полезна для организма».
Или вот это , самое обсурдное:
«Рыба и мясо это не одно и тоже!!!!!!!» обьяснение почему «Потому что рыба это рыба, а мясо это мясо».
Вот так мы и живём.