Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Питание ребенка с 6-ти месяцев
 
[QUOTE]Vseprekrasno пишет:
вы не пробовали с ней разговаривать... вы знаете, беседа с капустой может быть очень занимательной, пообщайтесь с ней...[/QUOTE]

приятно когда собеседник интеллектуал.
Питание ребенка с 6-ти месяцев
 
Ну то что ваши дети здоровы дай бог,рад за вас. Но сущестует куча детей которых гробят дебилоидные родители вегетарианцы. Если не еш мясо по тому что не любиш это одно, например я не люблю цветную капусту, я не собираю вокруг себя людей которые так же ее не любят, мы не кричим на всех углах об этом, не организовываем секту не любителей цветной капусты и т.д.  и тем более не призераем людей которые ее все таки любят. У вегетарианцев же всегда задрат нос, эдакие знатоки секрета филосовского камня, только им открыты тайны мирозданья, несущие свет ученья. Остальной же народ дремучие трупоеды. Сами же в доказательсво свой правоты приводят какие то околонаучные мракобесные бредни, книги идиота брега, и еще  тому подобных, бредни  про длину кишечника человека и т.д.
И встает таки главный вопрос для чего это? Модно? уже нет, было модно лет 15 назад, польза для здоровья? очевидно что вред. Спасение виртуальных коров? это для лицемеров не кормящих своих домашних животных. Вот я взял собаку с улицы и считаю что ее спас, т.е у меня есть реально живущая спасенная собака. Где живут спасенные коровы у вегетарианцев?
Питание ребенка с 6-ти месяцев
 
Товарищь Смерш просто смеялся над вами да и все, и доктором себя он не называл, доктор это товарищь метро.  может быть и уменьшил колличество больных , откуда мы знаем. А в больницах полно народу потому что люди неизбежно болеют, стареют и умирают. Нет ни одного вегетарианца 120 лет, что бы сказать вот вам пример правильного образа жизни. Кавказкие горцы же всю жизнь едят жирную баранину и запивают вином с чачей известные долгожители. Ну сейчас не об этом. Нельзя сравнивать заполнены ли больницы вегетарианцами или нормальными людьми, если бы было в обществе 50 на 50 то да. А так из нормальных людей вегетарианцев может былть 0.5 процентов в лучшем случае и численом выражении они болеют гораздо меньше. За то у меня есть куча знакомых вегетарианцев и вегетарианок. Конченые игоистичные антисоциальные твари. Накормить кошку рыбой нельзя, карма может испортица, зато трахаться со всеми подряд это в норме, кришна не заприщал. Кстати ВОЗ проводил маштабное иследование, которое показало что у детей вегетарианцев трудности с обучением.
Питание ребенка с 6-ти месяцев
 
ну вот собственно что и ожидалось, ни одна секта не допустит смуты в своих рядах, а вдруг упертые сектанты засомневаюца да покинут ряды.  и как 2 года назад людям в ответ на правду нечего сказать, ни доказательсв, ни своих мыслей ни рассуждений, только пересказывание чужих слов..

жрите траву дальше!
Страницы: 1