Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Опасные продукты!
 
[quote]crayfisher пишет:
Ну, извните, но от молочных продуктов я отказываться не собираюсь[/quote]

Отказываться вовсе незачем, просто состав посматривать стоит.
Опасные продукты!
 
[quote]vussia пишет:
Я могу ошибаться, но "адыгейский" это скорее марка сыра. Многие производители имеют его в своём ассортименте. У каждого свой способ приготовления. Так что состав изучать не забывайте smile;)[/quote]

Вы совершенно правы!
Знаю, что Гиагинский молочный завод сейчас делает Адыгейский сыр без сычуга. А "Сулугуни" они же делают с сычугом.

Аналогично надо проверять и творог.
Опасные продукты!
 
[quote]Елена пишет:
...ну вообще-то сычужный элемент есть во всех видах сыров smile:)))[/quote]

Откуда такая информация?! В сыре Ольтерманни, например, применяется "молокосвертывающий фермент неживотного происхождения": вы, наверное, это и обобщаете в "сычужные элементы"?

Адыгейский сыр тоже без сычуга.

По поводу "Е", о которых речь шла выше: часть из них - вредные химические добавки, часть - ингредиенты животного или спорного происхождения. А часть - вполне натуральные и безобидные вещества (например, Е100, Е163 и т.д.).
Страницы: 1