Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Help! Я должна стать вегетарианцем....
 
Да это просто троллы местные шалят. Вы на них внимания не обращайте, они безвредные хотя скучные, только по темным углам подвывают и слюнявят да гадят, так что как по минному полю ходить приходится. Если какой из них чтонибудь членораздельное промычит вдруг, так это от случайного просветления и не надолго. Еще они любят цитатку из контекста вырвать и носиться с ней пока зубами всю не изорвут или не обслюнявят. Ну что с них троллов взять, надо им повеселиться. А так ребята тихие и напасть не могут если вы сами с ними не заговорите, но тогда уж сами виноваты, вас предупреждали.
Help! Я должна стать вегетарианцем....
 
Марина,
если у вас вопросы возникнут с удовольствием поделюсь опытом или просто поддержу. Я хоть и много литературы прочитала на эту тему, но все равно каждый раз страшно новые шаги принимать. Вдруг что не так. Слушайте свой организм, он вас не обманет никогда. Мозг наш самый большой вредитель в этом деле.
Help! Я должна стать вегетарианцем....
 
Марина, я на своем опыте и на опыте других людей знаю что вы от вегетарианства не умрете и мучиться тоже не будете.
Если у вас проблемя выживания стоит то об удовольствии от мяса надо немедленно забыть.
Но на собственном опыте знаю что вкусовые ощущения у вас поменяются и будете вы наслаждаться новой пищей также как раньше мясной. Я вам это гарантирую.
Конечно страшно стиль жизни менять так драматично, особенно когда все доброхоты кругом пугают всякими ужасами.
А вы сильнее их будьте и ничего не бойтесь.
Я голоданием занимаюсь, так после дня голодания и кусочек хлеба и пареная капуста пирожным покажется. А вот то что от голодания и вегетарианства сотни болезней вылечиваются, так это научный факт, с середин 19 века в мед литературе задокументированный.
Насчет что готовить, так начните с привычных любимых блюд только без мяса. Ну и начните есть как можно больше сырых овощей и фруктов.
Вот простой салат который я очень люблю теперь. Состав многим кто длительно не голодал покажется странным.
Нашинковать мелко капусту белокочанную, морковку, репку, сельдерей (стебли), порезать яблоко и все это заправить квашеной капустой. Я люблю добавлять еще виноград или изюм, ананас, банан, и другие тропические фрукты. Как ни странно, сочетание сладких фруктов и кислой капусты очень вкусно. Но опять же привыкнуть надо и на любителя.
Я этот рецепт у Брэгга 3 месяца назад прочла и посмеялась, типа какое извращение, а теперь ем каждый день.
В этот салат можно любые овощи и фрукты мешать по вкусу. Даже авокадо и сладкий перец.
Ваше состояние после перехода на Вегетарианство, интересны реальные истории
 
Я вобщето извиняюсь за все грубые слова которые вы перечислили и обещаю в будущем быть абсолютно корректной даже с троллами и никаких колоквиулов.
Ваше состояние после перехода на Вегетарианство, интересны реальные истории
 
Ну спасибо дорогой, защитили бабусю.

А кстати на линки сходили. Если перевести надо то я могу для хорошего человека, интересное чтиво.   :D
Ваше состояние после перехода на Вегетарианство, интересны реальные истории
 
Так в 57 лет надо быть умудренной жизнью да еще богатый лексикон иметь? Черт, а я и не знала. Побегу срочно набираться и того и другого.
А я то думала вы моей внешности комплимент делаете. :oops:
Ваше состояние после перехода на Вегетарианство, интересны реальные истории
 
Я не верующая, а убержденная атеистка. Пост я использовала как референс по времени и по рецептам, а не по религиозным побуждениям. За 25 летнего подростка спасибо, почту за комплимент. Благодаря вег диете выгляжу значительно моложе теперь хотя и не на 25, молодые мужики клеются.
А что в 57 лет сенильной надо быть и к могиле готовиться? У меня муж, кстати, моложе.
Ваше состояние после перехода на Вегетарианство, интересны реальные истории
 
Я вообще любой экстремизм за дурной тон считаю, и мясной и вегетарианский. Вегетарианкой стала для здоровья.
Расскажу историю из собственного опыта.Сейчас мне 57 лет. Два года назад я весила больше 100 кг. Такой позор! Сейчас вешу 64 кг, собираюсь выйти на 58кг, мой идеальный вес.
Я стала окончательной вегетарианкой 6 мес назад когда мой муж согласился на этот эксперимент. Но вес потеряла за счет голодания, хотя мясо за последние 4 года ела раза 4 в год по прасдникам. А когда регулярно голодаешь то мясо чистый яд, убить может.
Вегом стала не по какому либо убеждению, а можно сказать случайно. Решила попоститься во время великого поста. Черес месяц поняла что обратной дороги нет - от одного вида мяса тошнит. Пробовала есть курицу, тоже самое, худо, тяжело, противно. Что делать, забегала в панике, что есть? Короче выяснилось что жрачки навалом и очень питательной и вкусной. Сначала бросилась индийскую кухню осваивать, но не мое это. Салаты траву енту терпеть не могу. К счастью, оказалось что традиционная русская кухня в большинстве своем вегетарианская. Щи да каша пища наша. И капустка, любая, сырая, паренная (цветная, брокколи). Брэгг очень квашенную пропагандировал, даже книгу написал. Тоже мне открыл америку. В орехах все аминокислоты и жиры есть. Каша гречневая содержит 90 проц аминокислот.
К счастью были в моей жизни встречи и с последователами Брэгга (голодание) и вегетарианцами (у меня босс в софт ко вегетарианец). Конечно в те времена считала их всех просто психами.
Была еще у меня соседка в 70х лет под 70 ей было тогда. Она войну прошла, в детстве туберкулезом болела. С мужем они жили не бедно, питались хорошо, мясо и колбасу по блату доставали, да и водочкой баловались. Когда болезни стали одолевать, все поменалось. Она голодала, пила соки, мяса не ела. Так вот эта старушенция вместо того чтобы подыхать по 10 км (5-6 часов) в Сосновке бегала и зимой и летом через день. Это в Питере при гнилом климате.
Нам по 30 лет было, здоровья хватало, так что мы ее уважали но палчиком у виска покручивали когда она не видела. Потому как жили по глупому принципу кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.

Давайте порассуждаем логически.
Все вегетарианцы были когдато мясоедами, а вот мясоеды вегетарианцами не были. Значит когда мясоед беснуется насчет вегетарианства и кроет почем зря то это тоже самое когда в сталинское время заявляли - я книгу/кино не видел но мне сказали что антисоветская поэтому надо запретить, чтобы нашу молодежь не развращали.
Вегетарианство это вообще другая ступень существования. Я этих свиней на мясе откормленных вобще в упор теперь не вижу. У них никакого интеллекта в глазах не прослеживается и одухотворенности в лице не хватает. А уж воняет от них, особенно изо рта, за 3 метра чувствую. Просто клетки безмозглые. Сама такая недавно была.

Но я с ними не воюю. И вообще самое лучшее средство борьбы с ними это предлагать им побольше мяса, колбаски, ветчинки, соленой рыбки, картошечки на сале жаренной. Тогда быстрее сдохнут. Кстати и потомства не оставят, потому что в жире содержится эстрожен, поэтомы жирные мужики и импотенты потому что они по гормональному составу больше женщины чем мужчины. И никакая виагра тут не поможет.
Конечно, придется нам несколько поколений подождать пока мясоеды вымрут, да ничего, мы терпеливые. Пережили же млекопитающие динозавров...
Насчет того что у вегетарианцев х..й не стоит так это клевета. У моего с того времени как вес сбросил и мясо, сыр, молоко перестал есть, он  длиннее стал (специально померяли) и секс у нас лучше чем в 30 лет был. Наука это объясняет тем что пенис состоит из множества кровеносных сосудов. Следовательно, когда кровообращение улучшено на почве отсутствия холестерола и прочей дряни, то и пенис стоит выше и дольше.

Тем кто может по английски читать помогут следующие линки
Классическая книга опубликована в 1935 году.
Title The Hygienic System: Orthotrophy
Author Herbert M. Shelton
Publisher Dr. Shelton's Health School
Year 1975
Copyright 1935, Dr. Shelton's Health School
http://chestofbooks.com/health/natural-cure/The-Hygienic-System-Orthotrophy/index.html

Факты о содержании питательных елементов в расличных продуктах
http://www.nutritiondata.com/facts/cereal-grains-and-pasta/5702/2
Страницы: 1