Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Почему хочется мяса (и других нежелательных продуктов), и как от этого освободиться, личный опыт перехода на вегетарианство
 
Я  уже 8 месяцев как отказался от мяса и ВООБЩЕ не чувствую к нему тяги. Что самое забавное отказался после голодания в несколько дней и именно в новогодние праздники - дни обжорства ;)   Т.е. видимо просто сознание мое уже накопило ЖЕЛАНИЕ отказа от мяса и тело мое поддержало. Поэтому весь этот процесс не был для меня болезненным. А те кто еще не готов, но пытаются себя ограничить, вот именно они и испытывают муки. Но делать эти попытки обязательно нужно так как рано или поздно но результат будет достигнут ;)
Почему хочется мяса (и других нежелательных продуктов), и как от этого освободиться, личный опыт перехода на вегетарианство
 
Марина, полностью с вами согласен. Уже полгода изучаю себя - свое тело, сознание на ограничение в еде, отказ от пищи на несколько дней и т.п.  и тоже пришел к выводу, что все зло сидит в голове ;)
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
В 54 года на роликах - уважаю ваше жизнелюбие !  
Результаты исследований, Новые результаты
 
Я уже давно не слушаю современных ученых и врачей.  Все они исследуют физику, а есть такое понятие как метафизика.  Проще говоря, сознание человека может изменить процессы в своем теле очень значительно и наличие всевозможных веществ , которые считаются обязательными - совсем не обязательны.  Человек, который привинчен к материальноми миру не может понять как другой может длительное время обходится без еды и воды, а тот кто ЗНАЕТ, что это возможно - для него это возможно.
Вегетарианское питание для очень занятых.
 
Я хожу на работу пешком - 40 минут.  С собой беру в рюкзаке  контейнер с готовой кашей - гречка\рис\пшено\чечевица. Еще беру с сбой по 1 шт. груша, яблоко, апельсин.  Утром не ем, умываюсь и иду на работу.  По приходу съедаю фрукт. Обед в 12 , а ужинаю дома.   Не обязательно набирать фрукты-овощи сумками.  Мне достаточно такого рациона.   А посоветовать другое очень сложно., так как все столовые на предприятиях или офисах НЕ вегетарианские и купить на месте ничего нельзя.
Страницы: 1