Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вегетарианское питание для очень занятых.
 
Я на работу всегда беру бокс с салатом, маленький боксик с пророщенным чем-нибудь. И на работе всегда стоят баночки с медом, финиками, орехами. И беру с собой фрукты. С таким набором с голоду точно не умрешь =) А по объему получается немного, чтобы носить, явно не целый чемодан еды.

А забыла. На работе также всегда есть ромашковый или мятный чай. Хотя это, наверное, не в эту тему. Но для полноты картины считаю нужным это добавить.
Изменено: Armacast - 05.02.2013 08:54:08
Вопрос с почты: "Вопрос о морских водорослях"
 
А в каком виде эти водоросли употребляются? Они сушеные, насколько я понимаю?
Товарищи выручайте!))
 
[url=http://vegetarian.ru/forum/user/47647/]NastyaStar[/url], среднего рациона на неделю не бывает, наверное))) У всех потребности и пристрастия разные. Проще написать, чего есть нельзя, чем написать, чего и сколько можно съесть в неделю. Руководствуйтесь своими ощущениями. :)
Переход, Есть вопросы
 
Можно же есть сладкое, но полезное. Мед с ягодами или орехами, сухофрукты (финики - очень сладкие)... Или тянет именно на торты?
Я стал Вгетарианцем
 
Добрый день, форумчане.
Я две недели как лактовегетарианка. Отказалась прежде всего потому, что стали неприятны вид, запах мяса... Из-за этого стала, как и [url=http://vegetarian.ru/forum/user/22817/]NataliaB[/url], "вникать во все вопросы, связанные с вегетарианством, чтобы знать, во что вписываюсь". =) В результате поняла, что мясо стало мне неприятно неспроста... Хотя до этого одним из моих любимых авторов по здоровому образу жизни была Галина Шаталова, все ее идеи я принимала, но особо не придерживалась... И вот озарение наступило, и я "вписалась" в вегетарианство.

Но сейчас на начальном этапе мне бы хотелось знать, как реагирует человеческий организм на отказ от мяса, рыбы и яиц. Что бывает?
У меня, например, за две недели очень сильно обострился нюх. Сегодня поделилась этой новостью с подружкой, которая недавно бросила курить. Подружка сказала, что скорее всего я выдумываю, и что у нее нюх тоже обострился после бросания курить. Однако мы зашли в магазин по пути, в котором на мой взгляд просто ужасно воняло чесноком (это так продавец профилактику проводил ОРВИ), а подружка чеснока даже не почувствовала. Из чего я делаю вывод, что с обонянием моим действительно что-то произошло. Чего еще ждать на пути? Каких сюрпризов? Вот что мне хотелось бы знать.

Если есть у вас ссылочки под рукой на ответ на мой вопрос, буду весьма благодарна.
Страницы: 1