Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Опыт вегетарианца (бывшего)...
 
Разрешите и я добавлю свои 5 копеек =)
Татьяна Сергеевна, разрешите Вас поддержать. Я думаю, что Вы поступили правильно, включив в рацион мясо. Иногда бывает, что фактические потребности человека на текущий момент времени расходятся с его представлениями о том, что правильно. Если Вам стало хуже вследствие вегетарианства - то оно было для Вас несвоевременно. И глупостью было бы добивать себя им.
Спасибо, что поделились с нами своей историей. Может быть, она поможет кому-то сделать свой выбор.

Уважаемые вегетарианцы и мясоеды, а также сомневающиеся! Не забывайте, что опыт каждого человека уникален, и что одному лекарство, то другому яд. Так зачем ругаться? =) Просто не надо всех мерить по себе. Я считаю, что надо, чтобы люди знали, что в самом вегетарианстве нет ничего страшного, равно как и в мясоедении. И в обоих вариантах возможен и счастливый, и плачевный исход, это зависит от каждого конкретного случая. Не попробовав, не узнаешь)

Что касается меня, то я в один день перешла с всеедения на лактовегетарианство, с тех пор прошло полтора года, и мое здоровье только улучшилось. Ни одного неприятного эффекта пока замечено не было, надеюсь, что и не будет =)
Знакомства для вегетарианцев - 2
 
Привет!
Меня зовут Оля.
Хочу познакомиться с мужчиной 25-30 лет для создания семьи. Желательно вегетарианцем и йогом в одном лице =)

Я лактовег, занимаюсь хатха-йогой, люблю путешествия, иностранные языки и творчество. Интересуюсь духовностью, но ни к чему не отношусь с фанатизмом. Мне почти 23 года. Живу в Одессе.

Мой имэйл: olja-ljus@rambler.ru
Пишите, с радостью пообщаюсь даже просто с единомышленниками =)
Изменено: Ljussiken - 02.02.2013 11:56:33
Страницы: 1