Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Я-новичек!
 
Попробую)И обязательно воспользуюсь вашим советом)Спасибо большое))))
Я-новичек!
 
Надо будет как-нибудь купить)Спасибо большое)Вообще,с сыром проблем нет,бессычужных сыров в продаже достаточно много.Просто никогда в жизни тофу не ела-оч хочется попробовать))))
Я-новичек!
 
Ну,вот с соевыми продуктами несколько проблематично...Замучалась в Питере тофу искать(((В Москве,например,в этом плане намного легче...
первая группа крови
 
sss,а я зелёную люблю))))На упаковке написано:варить 35-40 минут.

Дарина,вы молодец)У вас очень правильный настрой)Потихоньку,потихоньку-и у вас всё получится)Главное,что выбор сделан и вы стремитесь к поставленной цели
первая группа крови
 
И кстати,по теме.У меня первая положительная.Ни мясо,ни рыбу,нияйца я не ем.И не хочу.
первая группа крови
 
Вы сделали выбор-решили отказаться от мяса.Это уже большоой прогресс.Не нужно торопить события,побудьте пока оволактовегетарианкой.Посмотрите:ваш ли это образ жизни?Подходит ли он вам?
Да,вы столкнётесь с проблемами.Но главное-ваше желание

Никто вас не заставит не есть яйца или молочку.Только вы сами.
К тому же не все приходят к строгому вегетарианству сразу,а кто-то никогда не придёт...
Лично я лактовегетарианка и в ближайшее время от молочки отказываться не собираюсь.
Фасоль не понравилась?...Попробуйте чечевицу)Хотя мне она с первого раза не понравилась)А потом я втянулась=и её полюбила)Жаль,варить долго...
Я-новичек!
 
Почему же нельзя?Ешьте,что хотите.Кто же вам запрещает?

А в ответ на "что же кушать":
есть строгие и нестрогие вегетарианцы.Я,наприямер,лактовегетарианка.Ем молочные продукты(без желатина и сычуга),мёд.Бессычуэный сыр оч даже можно кушать).Веганы даже их не едят.И живые.
А так выбор продуктов безграничен:орехи,каши,овощи,фрукты,некоторые виды шоколада.И т.д.
И всё это можно разнообразно готовить.
А генномодифицированные овощи...Никто их вред не доказал,пока что видна лишь польза.Максимум,что на них может быть-это алергия.В нашем организме сначала всё раскладывается на составляющик и лишь потом всасывается в кровь.И никакие чужеродные гены проникнуть в организм из пищи не могут.
Почему же всех так волнует ГМО,но все пачками,тоннами,едят чипсы,сухарики,шоколад и прочую дрянь?Вот от них уже умереть можно запросто.
Так что делайте выбор сами.Никто вас что-то не кушать не зачтавляет.
Я-новичек!
 
kingvich,вы в этом правы.Но никто ведь не говорит,о том,что мы едим яйца.Спор шёл лишь о том,имеет ли здесь место прямое убийство живого существа или нет...
а яйца не едим именно из-за насильственного обращения с птицами.Просто ведь есть ововегетарианцы,которые едят яйца,но прямого отношения к убийству птицы здесь нет...Многие даже и не знают о том,как плохо курицам.Так что обвинять их в поедании яиц нельзя...
Я-новичек!
 
Уважаемый vussia,я благодарна вам за объяснение)Я поняла,что именно вы имели ввиду и пересмотрела свою точку зрения.Дествительно,убийства или смерти в том случае,когда икра неоплодотворена,нет.
Я-новичек!
 
Здравствуйте,vussia.Я увважаю ваше мнение,но простите,не погу его понять...Всё же икра,на мой взгляд,предпологала рождение жизни...Самка вынашивала её не для того,чтобы икру потом съели,а для продолжения своего рода.Не могу её есть.Но и навязывать своё мнение не буду.А насчёт того,что ради икры страдают и взрослые особи-так это очень предсказуемо...Люди-самые худшие из живых существ.Разумные,но озлобленные звери,им всегда всего мало.


Nikolaus,а вот с вами я открыто не соглашусь.Простите,но взгляните на американцев.Многие из них не задумываются о том,что едят и где едят(фаст-фуд).И калории они не считают.Посмотрите на их фигуры и сделайте вывод:правильно они питаются или нет.
И кстати,как мужчине вам в этом плане куда легче.Мужские жировые клетки запрограммированы несколько иначе,чем женские.Организм женщины всегда пытается подготовиться к родам,запастить питательными веществами.У мужчин жировые клетки оч легко отдают свои запасы,а вот женские клеточки любят "поортачиться")Несправедливо,вы так не думаете?)
Я-новичек!
 
Вообще-то "не вкусить смерть" при употреблении икры не получится,т.к. из икры могли бы появиться рыбки...Но это относится к настоящей икре.С искусственной всё немного по-другому:в неё могут добавлять желатин для придания нужной консистенции,а как известно,желатин делают из соединительной ткани убитых животных...А дальше-вам решать стоит такое есть или не стоит.
Страницы: 1