Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
покупать или нет
 
Одежду и обувь искуственную вполне приличную видела в Мотиви недавно...надо ходить и искать.. И понимать ДЛЯ ЧЕГО вы это делаете. Пока вы будете воспринимать отказ от продукции животноводства как ЖЕРТВУ - вы будете испытывать дискомфорт. Но когда вы поймете, что это СПАСЕНИЕ - то Вам просто не захочется больше есть и надевать на себя трупы. Советую всем просмотреть видео на сайте Вита. http://www.vita.org.ru/video.htm
покупать или нет
 
Друзья! Ну что вы как маленькие ей Богу! Я тестирую, не я... Конечно не ВЫ!!! Но те кто вливает в желудок морской свинке Доместос следит за тем, как потом продается эта продукция!!! И если мы все с вами за этим Доместосом не придем в магазин, то у компании Проктэр энд Гэмбл может быть что-то щелкнет в мозгу!!! Хотя все в этом сомневаются.. Пока вы будете мыть голову Пантином прови, чистить раковину Кометом, и краситься тушью Лореаль - убийства и пытки, каких не видели евреи в концлагерях будут продолжаться!  А тестируют для того, чтобы проверить что будет если какая-нибудь тупоголовая домохозяйка проглотит этот Доместос! И если тушь попадет ей в глаза!
Что такого в кожанной обуви... Да, животное уже убили... Но друзья... Поймите: есть рынок спроса и предложения. Вот свинья. Продавец предлагает Вам продукцию из нее. Мясо и кожу. Если Вы откажетесь от мяса, но согласитесь на кожу - ее убьют. А если откажетесь и от того и от другого - она останется жива. БЕЗУСЛОВНО - за ее душой придет кто-то другой..Вы не измените ситуацию на уровне своего мясного магазина. На место вашего отказа придут двое мясоедов.. Но ведь рубаха голому собирается с миру по нитке... И представьте, сколько гибло бы животных, если бы в мире было бы 100% мясоедов, а не 91% На сколько больше было бы смертей!
Нельзя быть немножко беременной, так же как и наполовину вегетарианцем. Пока есть ваш спрос на натуральные вещи - убийств будет больше.
Мясу - нет, шубам и коже - нет, мылу и порошкам из костей - нет, косметике-убийце - нет, циркам и зоопаркам  -нет! Не финансируйте вы кровавый бизнес!
Страницы: 1