Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как быть и еще, пить или не пить?
 
Интересные у вас сообщения. Есть над чем реально задуматься, хотя стойте нет, есть чем мотивировать свое поступление в ряды веганов. Ну вот насчет вин. А  если не пить те которые продают, сами понимаете порошковые в МОскве и все такое,  употреблять домашние вина, ведь весь продукт является вами приготовленный, а значит натур, исключением может быть геномодифицированный виноград, который пытался с вами заговорить.  :D  
Еще такой вопрос, здесь я узнал, что веганы не употребляют рыбу. Я не буду задаваться вопросами почему.
Хочется кое что уточнить, а именно что рыба не только не мясо. Возьмем описание из библии когда Исус накормил голодающих семью хлебами и двумя РЫБИНАМИ, из последних источников ватикана стало известно, что Исус был вегетрианцем и вел грубо говоря веганскую пропаганду питания. Но накормил ведь хлебами и рыбой. Может найдется опытный диетолог, которыйсможет ответить нам, пагубно ли влияет рыбешка в желудке или все таки нет, может у кого то есть какие то мнения по этому поводу, который является веганом и раз в квартал любит заточить рыбешку
Как быть и еще, пить или не пить?
 
Здравствуйте дорогие участники вегетринаского форума.
Не так давно, хотя очень давно, я познакомился с вегетриансвом, то есть прочитал об этом в интернете. Все мыслено да мыслено становился веганом, но до дела так и не хватило то ли мужества, то ли смелости, то ли сил.
Мне приемлемо поедание вегетринаской пищи с дества, сколько помню себя ребенком, ненавидел мясо. Но сложились столь сильные обстоятельства, то ли генетика, то ли родители. ДУмаю от давления культурного наследия я стал жутким мясоедом, до такой степени, что мясо для меня это все, таю от запаха курицы из ростикса, теряю голову от крошки-картошки (всмысле мясные наполнители и все такое).
Далее не буду отклоняться от темы, а перейду к сути. Мой вес состовляет 50-55 кг, рост 181 см, следовательно худощавого телосложения. Хочу начать вегетрианство в связи с проблемой пищеварения. По телу выскакивают гнойничковые прыщи. На скулах в области подборотка нарастают какие то жирные бубоны, которые пропадают когда отращиваю бороду. Был у дерматолога, врач сказал мне, что нужно перестать есть жирное (уменьшить количество мяса) и сладкое, то есть начать некую диету, в которой преимуществено будут овощи и фрукты, свежие или в каком либо другом виде. Казалось бы ни чего сложного, но маленький кусочек курицы без кетчупа для меня это все равно что секс с резиновой женщиной. Да и курицей особо не наешься, предпочитаю баранину, свинину, говядину.
Скажите пожалуйста, не будет ли чреватым веганство при моем весе и при моей работе, работаю на заводе слесарем, в грязи купаюсь, провожу большое количество времени на ногах, тяжестей бываю иногда тягаю. По чему я заговорил о работе, т.к. мои коллеги считают, что при нашей "слесарке", месте в котором работаем нам просто необходимо есть мясо, т.к. это дает необходимое количество энергии что бы ноги тоскать по заводу.
Хотелось бы услышать ответ от вегетрианского диетолога или человека с похожей ситуацией, пускай хоть не по работе а по проблеме веса.
И пожалуйста, не пишите мне советов, что нужно обратиться к диетологу, не видел ни одного диетолога в своей жизни, чтоб вегетрианство рекомендовал.
И второй вопрос, некоторые вегетринцы страдают железо-дефицитной анемией, ну по крайне мере я так вычитал. Но вопрос не об заболевании, а вот о чем. Как вегетрианство относится к употреблению крови морала? Я понимаю, что ни какой пищи животного происхождения, но ведь большинство веганов употребляют красное сухое вино, а это извините алкоголь, который вегетрианцы должны вообще отрицать
Страницы: 1