Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ваш рацион
 
Каждый день у вас огромный выбор всевозможных фруктов и овощей. Готовьте овощи на пару или употребляйте сырыми. Заправлять салаты лучше льняным маслом (источник Омега-3). Можно в каши добавлять льняное семя. Т.к. я являюсь веганом, я готовлю растительное молоко - кунжутное (в 2 р. больше кальция, чем в коровьем), миндальное. Если вы едите молочные продукты, вам не стоит переживать на счет белков. Сухофрукты я не люблю, т.к. в них практически нет клетчатки и зачастую много сахара. Ешьте орехи, но не переусердствуйте - горсть вполне достаточно. Я, например, люблю миндаль и грецкий орех. Добавляю орехи в салаты (китайская капуста с грецким орехом, например). Я замечала, что организм часто сам  подсказывает, что ему необходимо. Иногда мне хочется грецких орехов, иногда стручковой фасоли.Что касается моего рациона, то он состоит из овощей и фруктов, иногда преимущественно из фруктов. Конечно орехов. Утром ем овсяную кашу с миндалем и бананом. Энергия на весь день !!    :D
Сыры, вегетарианские сыры.. кто какие знает
 
Если говорить обо мне, то я практически отказалась от молочных продуктов.Что касается ответа на ваш вопрос ...
во-первых, если сыр вегетарианский, чаще всего производитель это указывает. К тому же нужно понимать, что сычужный фермент не входит в состав продукта, а лишь используется для его створаживания. ПОЭТОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ УКАЗЫВАТЬ ЕГО В СОСТАВЕ ПРОДУКТА. Вегетарианские сыры всегда более кислые и значительно дороже невегетарианских  :!: Лучше покупать сыр, в котором вы на 100% уверены.    


Датские сыри камамбер и бри (Dairyland), Эмменталь (Presedent).  :!:
Сколько времени вы вегетарианец?, Напишите как вы пришли к этому и когда.
 
Я вегетарианка с лета 2007 года. Через полтора года исключила яйца, а также кисломолочные продукты содержащие сычужный фермент. Сейчас я практически не употребляю продуктов животного происхождения (сыр, молоко, сметана), очень внимательно отношусь к всякого рода Е-добавкам, а также к косметическим средствам, которые тестируют свою продукцию на животных. Моя цель - веганство. Раньше я и не подозревала, какие ужасные муки и страдания приходится терпеть животным на фермах, чтоб дать нам молоко, сыр, яйца и т.д.
Страницы: 1