Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мясо и нефть, в чём сходство?
 
Так же как нефтяные короли, так и мясные короли никогда не дадут возможности человечеству пойти по другому пути, пути чистого воздуха и чистой души.

16 апреля 1996 года гость популярного дневного телешоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey Show) учредитель «Гуманного общества Америки» Говард Лаймен стращал обывателей ужасами «коровьего бешенства» и холокостом национального животноводства. Рассказ о скармливании буренкам протеина, выработанного из отходов убиенных накануне сородичей, поверг многомиллионную аудиторию в состояние шока. Склонная к полноте и обманчиво простодушная телеведущая, по привычке глядя «не в ту» камеру, выдала сакраментальную фразу: «Чтобы я когда–нибудь еще съела хоть один гамбургер!»

Через две недели крупнейшие американские производители говядины подали на Опру Уинфри и Говарда Лаймена в суд, предъявив иск на 10,3 миллиона долларов. По единодушному мнению экспертов, реальный убыток американского животноводства от произнесенной теледивой фразы уже в первые дни составил 12 миллионов долларов. Через неделю цены на мясо упали до самой низкой отметки за последние 10 лет.

Когда управляющие миром люди будут мыслить по новому и не задумываться о выгодах своих - тогда мир измениться до неузнаваемости. Люди смогут передвигаться по своим городам не загрязняя окружающую среду. Люди станут настолько добрее, честнее и чище, что нужда в институте правосудия отпадет как рудиментарный орган.

Конечно - это, возможно выглядит, как несбыточная мечта, но мне она кажется очень реалистичной, достаточно только появится небольшому количеству новых людей во главе управления и мир изменится!
Польза от вегетарианства или практицизм
 
Вот подумайте немного, вы едите мясо с самого детства и естественно или как сейчас говорят разумеется не заморачиваетесь на тему «а от куда оно берется – это мясо» нет конечно вы не американцы которые даже не знают от куда берется горох и что он оказывается растет на кусте, вы намного круче – вы прекрасно знаете что мясо делают мясники убивая всяких там коровок, телят, свинюшек и курочек. Я не предлагаю вам задумываться на тему «а как выглядит с моральной точки зрения работа мясника».

Нет ну что Вы, напротив я прошу посмотреть на вопрос вегетарианства с практически-выгодной точки зрения именно для вас лично!

Вы перестаете есть мясо и что вы получаете?


   * Превосходное здоровье, не сразу конечно. Сразу как вы знаете, только кошки плодятся.

   * Так вот, о чем это я … ? Ах да, дальше – ДОБРОТА вы становитесь добрее.

     Для некоторых слово доброта ассоциируется со словами «недалекий», «ущербный», «туповатый», «глупый» и т.д. можно продолжать долго но уверяю это совершенно наоборот!
     Вообщем вы становитесь добрее, а не всем тем что я перечислил выше.
   * И так, позитивное мышление как следствие доброты.

     Это же понятно – ведь в вас не входит та злость которую испытало убитое животное в момент своей жизни, не говоря уже о злости которую оно воспитало в себе за время жизни на мясокомбинате.


Дальше больше…. производные от каждого состояния (здоровье, доброта, позитивное мышление) к ним можно отнести:


  1. Финансовое благополучие

  2. Счастливую семью

  3. Хорошее настроение в течении всей вашей жизни



Я думаю приведенных мной выше тезисов пока хватит, если вспомню еще что-нибудь, обязательно допишу Улыбка
Страницы: 1