Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопрос о норме белка - немного под другим углом.
 
Владимир Маяковский, а где Вы такое вычитали? Признаться, впервые о таком слышу.
Вопрос о норме белка - немного под другим углом.
 
[QUOTE]Ирина Вересова написал:
Теперь суть вопроса: если человеку нужно съедать в день 50 г. белка, то в пересчете на бобовые и прочие белковые растительные продукты - их нужно есть прямо постоянно - ежедневно и в больших количествах (я так понимаю, что про содержание белка в чашке бобовых - сказано в сухом виде, а если приготовить - это ж получится очень много)! Разве это нормально? Я уверена, что большинство вегетарианцев не объедается вышеуказанными продуктами, лишь бы угнаться за нормами. Возникает чувство, что для того, чтобы нагнать норму, ты должен есть, есть, есть и еще раз - есть! Ваше мнение?[/QUOTE]
Не всё так страшно, как кажется. Например, спортсмены веганы едят по 2 грамма белка на килограмм веса (получается далеко за 100-150 грамм в день) и при этом у них еще остаётся время на тренажёрный зал, работу, семью, дом и отдых.
Варианта 2: есть небольшими порциями по 4-5-6 раз в день (если Вы беспокоитесь о своей фигуре), либо есть плотно 2-3 раза в день. За основу можно взять план питания с известного (в узких кругах) ресурса - [URL=http://veganbodybuilding.com/handout_sample.pdf]http://veganbodybuilding.com/handout_sample.pdf[/URL] Только не забудьте подкорректировать БЖУ (белки, жиры, углеводы) под себя, можно через программу (благо, их сейчас велик множество), либо по формулам (можно найти в интернете).
Удачи Вам! :)
Страницы: 1