Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кальций и веган, CaO2
 
[quote]valuxxa пишет:
начинает его снова поедать Печально[/quote]
Да печально, но каждый учится путем проб и ошибок,и это выбор каждого, гораздо легче быть в стаде (всегда есть возможность сделать кого-то виноватым) чем выйти из него,и отвечать за свои поступки самостоятельно и идти своим путем, и если человек так быстро переключился, то может он не совсем готов или он на это не способен.
Сколько времени вы вегетарианец?, Напишите как вы пришли к этому и когда.
 
Привет всем, я не ем мясо уже 5 лет, в принципе уже с детства его мало ела, особо ни какого стимула отказаться от мяса не было, просто интуитивно почувствовала, что это не мое и очень этому рада.
Есть ли на форуме люди, чья судьба связана с вегетарианцем (ой)
 
[quote]Кристина Винокуркина пишет:
Такой чувство что мы стали заложниками своего топлива, т.е. пищи. Это пугает.[/quote]
Кристина, не переживайте мои друзья очень долго привыкали к моему новому образу жизни, и постоянно возникали споры, со временем все улеглось и настоящие друзья воспринимают  меня такой какая я есть. Когда меняется образ жизни, потихоньку и меняется круг общения и на пути попадаются люди с одинаковыми интересами и взглядами на жизнь, а остальное все уходит в прошлое.
[quote]Антон Жданов пишет:
Или же Ваш близкий человек мясоед и в таком союзе все великолепно?[/quote]
Антон. Быть с мясоедом это тяжело, если тебя очень любят и не пытаются переделать и подмять под себя, уважительно относятся к твоим решениям,  этим можно только гордится, но со временем кто то из них  (вегетарианец или мясоед)принимают интересы другого или пара расходится. У вегетарианца со стажем обостряется, обоняние и запах мяса вызывает отторжение и неприязнь(мягко говоря), организм очищается от трупных ядов и всей остальной грязи. Незнаю поймете ли (извините за подробности), но даже пот мясоеда (он этого не будет ощущать, т.к. он так живет и привык к этому) обладает всей той грязью что он ест,а находится в близости  в таким человеком очень тяжело (и это будет понятно только вегетарианцу). Поймите слоны не живут с тиграми. Очень надеюсь, что в своих отношениях вы найдете золотую середину и все будет хорошо, но для этого нужно очень, очень, любить человека. Желаю вам удачи в ваших начинаниях.
Страницы: 1