Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблемы с железом, пивные дрожжи или мясо?
 
Очень полезный продукт для диабетиков, в том числе и по содержанию железа, - органический сок из ростков пшеницы (не путать с пророщенными зернами).
Принимать надо всего по 50 мл. по утрам.
Только не стоит брать китайский или индийский.
Если интересно, пиши, подскажу где в Москве можно заказать хороший, из Новой Зеландии.
Вегетарианство и дети!, Ребенок-вегетарианец
 
Не стоит переживать о том, что говорят или думают о Вас люди. Бог не будет спрашивать их совета, когда будет принимать решение.
Поступайте так, как считаете правильным.
А вот ребенку вегетарианцу (да и взрослым тоже) очень полезно пить органический сок из ростков пшеницы. В нем очень высокое содержание чистого белка. [SIZE=2]В состав сока входит весь спектр витаминов А, С, Е, В и К; он содержит более 90 минералов; так же он содержит все известные аминокислоты, в том числе все незаменимые; более 30 ферментов (энзимов), природные антиоксиданты и хлорофилл. В 30-40 миллилитрах сока из ростков пшеницы содержится столько же витаминов и полезных веществ, как в 2-3 килограммах свежих овощей и фруктов.
Если интересно, пишите в личку.
[/SIZE]
Витграсс, пить или не пить
 
Я уже полгода каждое утро пью сок из ростков пшеницы. Мне это посоветовал врач гастроэнтеролог, когда я был на обследовании в Израиле. У меня был язвенный колит. БЫЛ.  
Через пару недель после начала, Кишечник заработал как часы. А две недели назад делал колоноскопию (уже здесь, в России) и врач смотрел в историю болезни и удивлялся. Кишечник в норме. Я не поверил, пошел в другую клинику - результат тот же.
Конечно свежевыжатый сок - это хорошо. Но врач мне сказал, что хороший органический сухой сок совсем не уступает по своим полезным качествам. Главное, чтобы это был настоящий качественный и желательно органический сухой сок из ростков пшеницы. Правда найти его у нас в России оказалось не легко. Нарывался и на дешевые подделки, и на откровенное фуфло. А здоровье то свое.
Но нашел. Есть ребята, которые поставляют хороший качественный органический сухой сок из Англии.

Спамить не буду. Но если интересует, пишите в личку скину координаты.

Вообще в Европе очень многие пьют сок из ростков пшеницы. Он реально помогает во многих случаях. А уж организм чистит, как ничто другое.
Страницы: 1