Новости

Москва, 7 октября | Фестиваль AyurFest

7 октября на площадке выставочного комплекса Красный октябрь пройдет первый ежегодный фестиваль AyurFest, посвященный 70-летию дипломатических отношений Индии и России.

Фестиваль Circle V возвращается в Лос-Анджелес

Веганский фестиваль Circle V, организованный в 2016 году в сотрудничестве между несколькими организациями по защите прав животных и знаменитостями-веганами, такими как Тони Канал и Моби, во второй раз пройдет в Лос-Анджелесе.

Мясная компания продает свои бренды

Голландская компания Zwanenberg, владеющая популярными мясными брендами Kips и Zwan, объявила о продаже части своих брендов, чтобы переориентировать 50% на продажу вегетарианских продуктов, таких как супы, соусы и закуски.

Кондитеры открыли новый вид шоколада

Сладкоежки, какой вид шоколада вы больше всего любите? Темный, молочный или белый? Новость специально для вас: совсем скоро выбор расширится, поскольку в Швейцарии вывели четвертый вид шоколада.

Китай пытается снизить последствия животноводства

Китай подписал торговую сделку на сумму 300 миллионов долларов для импорта израильских технологий производства «чистого» мяса. Цель сделки – сокращение выбросов парниковых газов для снижения последствий животноводства.

В Оклахоме открылся веганский барбершоп

Знаете ли вы, что обычные салоны красоты не являются веганскими? Именно поэтому по всему миру открываются парикмахерские, в которых используют продукты только растительного происхождения. Вот в Оклахоме, например, ликуют мужчины-веганы: теперь они смогут постричься, подровнять бороду, сделать маникюр и массаж, не причиняя вреда животным.