Новости

Британское реалити-шоу предлагает убить и съесть животное или стать вегетарианцем

В Великобритании запустили новое реалити-шоу «Meat the Family», призванное побудить людей задуматься об отказе от употребления мяса, заставляя выбирать между поеданием домашних животных и вегетарианством.

Москва, 27 октября | Фестиваль «Тыквы и коты»

Осенний фестиваль для всей семьи «Тыквы и коты» пройдет 27 октября на дизайн-заводе «Флакон». Организатор мероприятия – благотворительный фонд помощи бездомным животным «РЭЙ» - приглашает детей и взрослых в уютной компании кошек и котов принять участие в увлекательных конкурсах, послушать познавательные лекции и сделать что-то на память своими руками на полезных мастер-классах.

Лондонская полиция запаслась веганской едой для задержанных на климатических протестах

Служба столичной полиции Лондона заказала дополнительное вегетарианское питание для заключенных, участвовавших в климатических акциях протеста «Extinction Rebellion». Во время последних протестов полиция Лондона арестовала более 1300 человек.

Москва, 19 октября | Концерт Перукуа с оркестром

Концерт великолепной австралийской певицы Перукуа, которая украшает обложку октябрьского номера Vegetarian, с оркестром состоится 19 октября в Crocus City Hall. Исполнительница самой женственной музыки на планете, автор методики «Вокальная йога» представит новую программу «Секреты Женщины в Любви».