Новости

В ресторане Verde cafe появилось новое меню

В московском ресторане Verde cafe появилось новое итальянское меню, состоящее из COOKED- и RAW-блюд. Посетители смогут лично убедиться, что итальянская кухня может быть не только вкусной, но и полезной.

Братья-веганы пересекают Атлантический океан

Братья Джуд Мэсси и Грег Бэйли в настоящее время находятся в центре Атлантического океана в путешествии на лодке, питаясь только растительной пищей. Веганы отправились туда, чтобы доказать, что продукты животного происхождения не нужны для выживания в экстремальных ситуациях.

Автогонщица-веганка украсит свой электромобиль веганскими надписями

Профессиональная гонщица и активист по защите окружающей среды Лейлани Мюнтер начнет гоночный сезон в новом электромобиле, украшенном надписями «Vegan Strong», чтобы привлечь внимание поклонников гонки к веганскому образу жизни.

В Петербурге горожане сдали на экопереработку 2600 ёлок

В минувшую субботу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области прошла уже четвёртая по счету акция, посвященная сбору новогодних елей «Ёлки, палки, пять бизонов». Общественное движение «Мусора.Больше.Нет» организовало 14 точек приёма хвойных деревьев в городе и шесть в области.

«Помоги животным»: жители Екатеринбурга нашли простой способ помочь бездомным животным

Команда интернет-магазина здорового питания Biofam.ru организовала социальный проект помощи животным из приюта. Хотите сделать доброе дело для питомцев? Организаторы предлагают два способа.

Эколог назвал главную причину изменения климата и будущей нехватки травы

Потребители стали выбирать экологически чистое коровье мясо травяного откорма, что по мнению американского эколога, может привести не только к изменению климата, но и к нехватке травы по всему миру.