Новости

Японцы выпустили шоколадную пасту из соевых бобов для риса

Смелые вкусовые сочетания – это про японцев. Компания Kiyoya произвела продукт под название «Шоколад на рис», который представляет собой смесь шоколада и пасты-мисо из ферментированных соевых бобов.

Вегетарианский бизнес набирает обороты

Впервые вегетарианский бизнес меньше чем за год смог окупить большие вложения.  Британская компания по доставке вегетарианских блюд недавно покрыла инвестиции в размере 800 000 фунтов стерлингов (1 миллион долларов). Это крупнейшая сумма  подобного рода в Европе, взятая для развития бизнеса в вегетарианской сфере.

Москва, 27-28 мая | Фестиваль МосВегФест

Дорогие друзья! Вот и прошел почти целый год, и мы снова приглашаем вас на ежегодный фестиваль МосВегФест! Место встречи прежнее, время - последние выходные мая. Рассказывайте друзьям, приводите всех, кто заинтересован в новом образе жизни, берите детей - нас без сомнения ждут прекрасные выходные 27 и 28 мая!

Веганство – как часть уличной культуры

В минувшую субботу, 13 мая, на территории дизайн-завода «Флакон» прошел фестиваль уличной культуры Urban Fest.  В творческом пространстве были представлены несколько площадок, посвященные экстремальным видам спорта, танцам, искусству, инновационным технологиям и многому другому. Отдельный сектор на Urban Fest заняли веганы.