Новости

Для афроамериканцев сняли мотивирующую ленту про веганство

В Лос-Анджелесе покажут новый документальный фильм The Invisible Vegan («Невидимые веганы»). 90-минутная лента расскажет, как еда на основе растений пересекается с расой, классом и полом человека. В фильме снялись афроамериканские веганы-активисты, включая комика Седрика Артинера, бывшую звезду NBA Джона Сэлли, танцора хип-хопа Стика из группы Dead Prex, доктора Милтона Миллс и многих других.

«Wanderlust 108»: Осознанный триатлон. Перезагрузка

15 июля прошел первый в России фестиваль «Wanderlust 108». В этот же день, но в другом часовом поясе, мероприятие состоялось и в Денвере (Штат Колорадо, США), на день позже, 16 июля, в Мюнхене, 22 июля состоится в Санкт-Петербурге, а 20-23 числа в таком волшебном месте, как озеро Тахо.  География фестиваля очень обширна – до окончания года он пройдет еще в 25 странах Европы, Северной и Южной Америки. Поистине, «Wanderlust 108» – это фестиваль мирового масштаба.

Дикий Запад: в США хотят отправить лошадей на скотобойню

На прошлой неделе представители комиссии по бюджетным ассигнованиям США проголосовали в пользу законопроекта об убое диких лошадей. По их словам, проблема перенаселения земель Соединенных Штатов подавляет государственный бюджет.

23 июля, Пермь | Загородный фестиваль ЭкоFest

Фестиваль зеленого формата ЭкоFest пройдет 23 июля в ЭкоДеревне «Залесная». Перми очень не хватает фестиваля такого формата. Поэтому решение о проведении ЭКОфестиваля порадовало многих жителей Пермского края. Это не просто уникальная возможность познакомиться с творчеством в рамках экопраздника, это новые встречи с творческими людьми, флористами и дизайнерами, это полезная и вкусная еда, круглые столы, мастер-классы, специальные события, необыкновенные соревнования по конному спорту ну и, конечно, неповторимая фестивальная атмосфера.

В Канаде опубликовали новые диетические рекомендации

Канадское правительство опубликовало список диетических рекомендаций для граждан страны. В новых принципах теперь предлагается «регулярный прием овощей, фруктов, цельных зерен и богатых растительными источниками белка продуктов».