Новости

2018 год станет бумом веганства

Исследователи прогнозируют, что в следующем году веганский сыр, растительное мясо и молоко станут обычными явлениями в ресторанах, а крупные бренды выпустят больше вариантов веганского мороженого. Пока только в Соединенных Штатах.

Обувной бренд выпустил модные веганские криперы

Нас начинает радовать веганская модная индустрия! Популярная обувная компания T.U.K. выпустила линейку трендовых ботинок «криперов» в семи разных стилях с использованием нового, более мягкого веганского материала.

В Испании появился низкокалорийный сорт авокадо

Испанский бренд Isla Bonita объявил об открытии нового диетического сорта авокадо Aguacate Light. Компания проанализировала пищевые свойства плода, который выращивают в 32 странах мира, и обнаружила сорт с пониженным содержанием жира в некоторых тропических районах вблизи экватора, включая Эквадор и части Южной и Центральной Америки.

В Нью-Йорке открылся аквариум без рыб

Считаете ли вы, что зоопарки и аквариумы – это проявление жестокости по отношению к животным? На Таймс-сквер в Нью-Йорке открылся аквариум без животных. Теперь посетители могут встретиться лицом к лицу с китами, акулами и гигантскими кальмарами виртуально в их естественной среде обитания.

Бренд Gucci перестанет выпускать одежду с мехом

Модный бренд класса люкс Gucci больше не будет выпускать меховые изделия и планирует продать оставшуюся одежду из меха в интересах организаций по защите прав животных. Новая линия без меха начнется с коллекции весна/лето 2018.

WWF: животноводство становится причиной вымирания редких видов животных

Согласно новому отчету природоохранной организации WWF, снежные барсы, большие панды, жирафы и многие другие животные могут перестать существовать на земле, если животноводство продолжит расти.