Новости

Обувной бренд выпустил модные веганские криперы

Нас начинает радовать веганская модная индустрия! Популярная обувная компания T.U.K. выпустила линейку трендовых ботинок «криперов» в семи разных стилях с использованием нового, более мягкого веганского материала.

В Испании появился низкокалорийный сорт авокадо

Испанский бренд Isla Bonita объявил об открытии нового диетического сорта авокадо Aguacate Light. Компания проанализировала пищевые свойства плода, который выращивают в 32 странах мира, и обнаружила сорт с пониженным содержанием жира в некоторых тропических районах вблизи экватора, включая Эквадор и части Южной и Центральной Америки.

В Нью-Йорке открылся аквариум без рыб

Считаете ли вы, что зоопарки и аквариумы – это проявление жестокости по отношению к животным? На Таймс-сквер в Нью-Йорке открылся аквариум без животных. Теперь посетители могут встретиться лицом к лицу с китами, акулами и гигантскими кальмарами виртуально в их естественной среде обитания.

Бренд Gucci перестанет выпускать одежду с мехом

Модный бренд класса люкс Gucci больше не будет выпускать меховые изделия и планирует продать оставшуюся одежду из меха в интересах организаций по защите прав животных. Новая линия без меха начнется с коллекции весна/лето 2018.

WWF: животноводство становится причиной вымирания редких видов животных

Согласно новому отчету природоохранной организации WWF, снежные барсы, большие панды, жирафы и многие другие животные могут перестать существовать на земле, если животноводство продолжит расти.

Обозреватель The Guardian назвал скотоводство непристойным

Британский обозреватель Джордж Монбиот опубликовал статью для The Guardian под названием Goodbye—and good riddance—livestock farming, в которой он предполагает, что в скором времени скотоводство будет рассматриваться как непристойный способ производства.