Новости | Vegetarian.ru

Новости

Антимусорный цифровой квест с призами стартовал в Татарстане

Движение ЭКА приглашает жителей Татарстана принять участие в конкурсной волне цифрового квеста «Миссия «Ноль отходов». Казань – город без отходов!». Выполняя онлайн- и офлайн-задания, игроки узнают, как каждый человек может снизить свой мусорный след, применят принципы «Ноль отходов» на практике и помогут Казани стать первым российским городом без отходов. Самые активные участники квеста выиграют призы.

Новое исследование: Замена мяса растительным аналогом Quorn может вдвое сократить темпы обезлесения

Потсдамский институт изучения климатических изменений заявляет, что замена 20% мирового потребления говядины на душу населения растительным мясом Quorn значительно замедлит темпы обезлесения.

Фермеры тестируют модифицированные корма для животных и метановые маски на коровах, чтобы сократить выбросы

Несмотря на призывы к сокращению производства мяса и молочных продуктов в целом на благо всей планеты, было выдвинуто множество новых инициатив, нацеленных на сокращение высокого объёма производства метана, связанного с разведением крупного рогатого скота.

Англия запрещает жестокие клеевые ловушки

Огромной победой для животных стало то, что клеевые ловушки теперь будут запрещены по всей Англии после того, как законопроект получил единогласную поддержку во время заключительного чтения в Палате лордов.

Эксперты центра Ashram и бренда BotanIQ создали гайд, который поможет выйти из стресса здесь и сейчас

Когда кажется, что нет сил сопротивляться внешним обстоятельствам, источник энергии неожиданно открывается в нас самих. Специалисты well-being пространства Ashram и бренда функциональных напитков BotanIQ собрались вместе, чтобы помочь найти внутренние силы, и представили гайд на мероприятии, которое прошло 26 апреля в Ashram.