Новости

Убитые норки «восстали из-под земли» в Дании

Норки, убитые в Дании из-за пандемии коронавируса, «восстали из могил» недалеко от города Хольстебро. Дело в том, что животных закопали на глубину около метра, однако они поднялись на поверхность, так как их тела набухли из-за образования в них животных газов. Об этом сообщил пресс-секретарь датской полиции Томас Кристенсен.

Великобритании запретит продажу новых автомобилей на ископаемом топливе с 2030 года

С 2030 года в Великобритании будет запрещена продажа новых автомобилей и фургонов, работающих исключительно на бензине и дизельном топливе. Этот шаг является частью плана Великобритании по борьбе с изменением климата.

+1Город запустил квест «Полезные подарки – за полезные привычки!»

Двухнедельный квест «Полезные подарки – за полезные привычки!» стартовал в рамках ответственной программы лояльности, которую запустило приложение +1Город – навигатор по экологическим и социальным городским сервисам. Проект +1Город помогает жителям 650 городов России сделать свой город чище и добрее.

Скорость от природы: Reebok Forever Floatride Grow

Reebok делает еще один шаг в сторону ответственного развития и выпускает беговые кроссовки из растительных компонентов Forever Floatride Grow, которые по своим функциональным и технологическим показателям не уступают лучшим беговым образцам на рынке.