Залейте миндаль горячей водой и отставьте на 30 минут.
Очистите миндаль от кожуры и измельчите с помощью блендера, подливая молоко, чтобы получилась однородная паста.
Насыпьте сахар и взбивайте еще минуты 2.
Положите масло на предварительно нагретую сковородку. Когда масло растает, положите миндальную пасту и варите, постоянно помешивая, пока миндальное тесто не начнет отлипать от стенок сковородки.
Уберите с огня.
Выложите на поднос и минут 20 остудите.
Разрежьте на части нужного размера.
Очистите миндаль от кожуры и измельчите с помощью блендера, подливая молоко, чтобы получилась однородная паста.
Насыпьте сахар и взбивайте еще минуты 2.
Положите масло на предварительно нагретую сковородку. Когда масло растает, положите миндальную пасту и варите, постоянно помешивая, пока миндальное тесто не начнет отлипать от стенок сковородки.
Уберите с огня.
Выложите на поднос и минут 20 остудите.
Разрежьте на части нужного размера.