Вторые блюда

Быстрый Дал с рисом

Быстрый Дал с рисом
Дал – традиционный пряный суп индийской кухни. Его любят за насыщенный вкус, питательность и благотворное влияние на пищеварение. Дал традиционно подают с лепешками, мы же предлагаем его сделать чуть менее жидким и подать с рисом басмати. Хотя и в этом случае лепешки никто не отменяет!
Дал – традиционный пряный суп индийской кухни. Его любят за насыщенный вкус, питательность и благотворное влияние на пищеварение. Дал традиционно подают с лепешками, мы же предлагаем его сделать чуть менее жидким и подать с рисом басмати. Хотя и в этом случае лепешки никто не отменяет!
Предыдущий материалТофу в азиатском стиле на гриле
Следующий материалЛингвини с тыквенным соусом
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: